みんなのレビューと感想「大嫌いな男に監禁された三日間「とろとろにほぐれた穴でいっぱいセックスしようね?」」(ネタバレ非表示)

TLと勘違いして購入。。。
    女性目線なんだけど、女性向きじゃないというか、あまり好きなお話しではなかったです。
    男性向きでもないし、TLが好きじゃない女の人にはいいのかな。
    キュンとかトキメキは無いので。。。

んんん?

なんか設定がガバガバな感じがしてしまいました。激愛系が好きだけど、なんかこの作品からはあまり感じられないというか…ただやりたいだけなんじゃ???みたいなかんじ。絵も何だか雑な感じがしました。

自分がMなので虐められモノは好きなのですが、これはなんかダメー。…絵かな?かんきんモノにするならもう完全に犯罪モノとか快楽堕ちのが読みやすいかなぁ。中途半端な恋愛要素いるかな?

ヒロイン

隙ありすぎ、つーか計算?
    酔って介抱保護かと思ったらイイように
    されて、これまた言いなりになって
    どえすの振られ相手に初めて捧げるとか
    そりゃ変たいって言われるワ😅

絵がなんか苦手だし、男性キャラの魅力ってなに?
    最初の酷いヤツのときはひたすら酷いし、キャラ変してからはなんかのりが軽くて、行為の時すら軽くて、ほんとにどこがいいのやら。

人間として…

トイレくらいはトイレてさせてあげましょうよ。
    付き合いが長くて、こういうプレイがお好きでしょ?みたいな関係ができていなくて、無理やりこれは…ちょっとないです。

ずっと好きだったのなら、ちゃんと順序を追って恋愛をするべきでしょう。弱味を握って閉じ込めて体を思い通りにするのは犯罪ですよ。ヒロインも絆されるなんて変です。

絵がきれいで良いです
    だけど、ヒロインがかわいそうでたまらない
    昔好きだった人とできるのはいいけど、シチュエーションが好きではない

かわいそう

お試し読んだだけだと、男が鬼畜すぎてイヤ。愛があるならともかく、あるように見えないので、不快な感じに。
    読み進めれば愛が出てくるのかしら

まあ結局イケメンだから許されるけど、(ってか許されない内容だけどね)もうすこし素直になればいいのに。結局どうなるのかなこのふたりは

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件