マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想

びっくりするくらいスルスル課金しちゃう笑

他の方も言ってるように、お話が短いの。。
    でも、びっくりするくらい「もっと!!」と思ってサクサクスルスル課金してる自分がいてあっという間に最後まで読みました( ^∀^)
    エッチなとこだけただ読みたいなら最後だけでOK。(無料試し読みのダイジェストがほぼ全部!笑)
    でも最初から読むと主人公と同じ「もっと、ああ、もっと…!!」を楽しめますよ…。

なんか

エッチですね(笑)ドキドキしてしまいました。この男性だから良いんでしょうね。私がマッサージに行かない理由は、好きでもない男に指一本でも触られたくないから。でも最初からこの人と分かってるなら、行きたいかも……

本当にこんなマッサージ店あるんですね、非現実の世界の話かと思ってました。(実話と書いてあったので…驚きました)
    でも女なら少し憧れもある話じゃないでしょうか。イケメンじゃないときついかもですが笑笑

おもしろいよ

ありそうな話にドキドキ。絵もラフで好きなタッチ。色んな場面ながあるが、1話がすき。優しい爽やかイケメンセラピーさんなら、心も許せる?

実体験てことにつられて読んでみたけど、絵が雑すぎてよくわからなかった。ただ逆にそれが現実っぽくてよかったかもしれない。ただ一話が短い。これなら2話くらいで終われるのでは?

本当か?

絵がざつだから、なおさら実体験ぽく感じる。マッサージで本当にあるのかな?イケメンっていうのが怪しい‥、というか、これ犯罪?

これって男目線の勝手な妄想漫画かと思ってたら、女目線だったの?
    自らハマりに行ったわけだ。
    その気満々なら問題ないね。

漫画好き

まず、絵が雑だと思ったのと、無料試し読みの0ポイントが何話かあれば読みたいとは思いましたが、ポイント貯めてまで読みたいとは私は思わなかったです。
    マッサージに行ったことがないので分かりませんが、もし本当にエッチな事をされてるのであれば犯罪なのでは?と思いました

え、これはリアルな話ですか?笑
    絵が適当な感じが気にならない程、続きがきになる(笑)知らずにいったらタイホもんですが、知ってて行ってみたい笑

なかなか

きわどい内容では無いと思いますが、マッサージあるあるみたいな感じですね。本当にマッサージ以上の事があれば危険ですね。