みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

無料試し読みでいい

絵が雑すぎる。
    課金してまでこの絵の漫画を読みたいとは思わなかった。出すならもっとちゃんとした絵で出して。Twitterで落書き投稿してるんじゃないんだから。

困るな

正直、こういうモノを読んでマッサージ屋に勤めてる男がいるんだよ。
    はっきり言って迷惑です。
    女性からしたら恐怖でしかないし不快感半端ない漫画です!!

無料の分だけ読みました

なんですかこの漫画は
    正直変な広告かと思いました。

絵も汚いし話も嘘っぽいし
    嘘なんだと思いますけど

大体男の妄想かわからないですが、
    見知らぬ男性にこんなことされたい女なんていないですよ
    ばかじゃないのって思って読んだ

ただただきもい

ちょっと違う場面だけど

昔応募したアロマサロンの事を思い出しました。オーナーが男性で、面接でマッサージの手技確認ということで施術させられましたが、交代でオーナーが私に施術、となった時おかしかったんです!しきりに変なところを触られかけ、私が警戒していたせいかそれ以上はされませんでしたが、1年後ぐらいに警察から電話がかかってきて、なんとそのサロンのオーナーが逮捕されたと(汗、捜査の協力依頼でした。
    私の番号は履歴書から掛けてきたそうで、他の面接でも似たような、もっと酷いことをしてたそうで通報があったとの事で…

同意なしの行為は危険なので、(出てくる女性は喜んでるみたいですが笑)こんな話は通常通らないと思います😅

本当にこんなことがあるんだろうか。

現実の世界で、女性相手にオイルマッサージをする男性スタッフは見たことがない私。普通のマッサージを謳っている店で、こんなことがあるのだろうか。フィクションだと思えば気軽に読める反面、実際にこんな店があったら、それなりに需要もあるのかもしれない、とも思ったり。エッチなお店なのが明らかであれば、入りづらいでしょうからね。しかし、分からなければ分からないなりの怖さもあるのか・・・。

話の内容自体は、ハッキリ言って試し読みの内容が全てです。あれ以上の展開はないのでそれを覚悟の上で購入したほうが良いです。そして1話の量が異様に少ない!安いし良いかと課金してしまいましたが、少々騙された感はあります。でも、私は結局最後まで課金して読んでしまいましたけど(苦笑)なんでか、どうしても先を読まずにはいられず、そしてかなりドキドキもしてしまいました。実話らしいですけど、どこにあるんでしょうね。気になります。

不思議な作品

この作家さんの画は、線が幼いし少し雑にも見えるから好き嫌いはあると思います。
    でも、妙にそそられて 続きが読みたくなります。

触られている場面も、はっきりとした描写はないのに どんなふうに指が動いているのか どんな感覚なのかがわかるような気がするのがとても不思議。
    読み手に想像させ、それがより一層 官能的に思わせられる。
    続きが読みたくなります。

読みやすくなった?

無料試し読みの時に、絵があまりにも雑でよくわからないと思いました。数日前、久しぶりにこれを見て再度見てみると、絵の雑さを感じなくなり、読みやすくなったと感じました。
     主人公(?)の女性が一度マッサージを受けに行ったところで話が終わるのかと思っていたのですが、その後も話が続いていて、「続きがあったのか!」とこちらも驚きました。
     内容はフィクションとして楽しめる、大人の女性用の話と言う感じでしょうか。まぁ、実在したら大変ですからね。

ホントにエッチな事されちゃったの??
    それって訴えたらイケメンくん捕まる話なんじゃ……?
    なのにそのまま営業続けてるってのは、みんな納得の上でマッサージさせてるって事?笑
    やっぱイケメンは得だね〜

こーひーぶれんど

ごめんなさい。同業者女子なので 気になって読んでみました。 どの漫画でもあることなんだろうけど。 こういう形で マッサージのイメージがねじ曲げられてるような気がして 漫画だからーと割り切ろうとしても ちょっと イラッとする男性客もいるので なんか 漫画のネタに使われることに イラッとしてしまいました。
    個人的なことなので こんなこと言っても仕方ないのですがね。
    すみません

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全2,111件