みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

実話みたいだけどホントかなーと思いながら、でも好奇心で読んでしまいました。
    エステやマッサージは行きますが、やっぱり女性専用が安心ですね~。施術者が男性かどうかは気を付けようと思いました。
    でも自分がそれを求めているならありかも。知り合いでお金払ってでも、という女性はやはりいますから。
    でもハマると危険だと思います。相手はビジネスでしているだけだから。

この手の話は、マンガだからいいのかも。実際はいくら好みの相手だったとしても、初めて会っていきなりとか、風俗と変わらないし、もっと生々しくて後で気持ち悪くなりそう。マンガの無機質な感じと、さわやかなタッチの男の人だから不快感なく見られた。

本当に、そんな店あるのだろうか?エロ漫画の見すぎではないのだろうか?と、思うほどだが、イケメンマッサージ師によるそのような施術なら、一度は受けてみたいものだと、思ってしまいました。内容は、ありそうでなさそうな話で興味を引きますが、絵がもう少し上手なら良かったのにと、マイナス☆2つです。

本当にこんなことがあるんだろうか。

現実の世界で、女性相手にオイルマッサージをする男性スタッフは見たことがない私。普通のマッサージを謳っている店で、こんなことがあるのだろうか。フィクションだと思えば気軽に読める反面、実際にこんな店があったら、それなりに需要もあるのかもしれない、とも思ったり。エッチなお店なのが明らかであれば、入りづらいでしょうからね。しかし、分からなければ分からないなりの怖さもあるのか・・・。

自分がイケメンと分かってるからこそ、このマッサージの男性はエッチな事してくるんじゃない?この主人公は1回だけじゃなくそれを期待して行ってるけど。そんなつもりも無くいきなりされたら普通は気持ち悪いし警察行くわ。証拠も無いから残念な結果になりそうだけど。
    何だろ…。めっちゃ気持ちいいマッサージしてほしいけど、いくらイケメンでも見ず知らずの人にされるのは絶対嫌ですね。

この漫画、絵が単調で最初いまいちと思ってましたが単調だからこそ余計エロく見えてしまいました。
    レビューで続き見たくなる、とあったけど私はポイント使ってまで読みたいとは思わなかったです。

続きが気になる

最初はなんだこの線は、赤だし変わってるなあと思ったし、絵は雑だけど何故か癖になる。いつか絵が変わるのではないかと期待して読みます

読みやすくなった?

無料試し読みの時に、絵があまりにも雑でよくわからないと思いました。数日前、久しぶりにこれを見て再度見てみると、絵の雑さを感じなくなり、読みやすくなったと感じました。
     主人公(?)の女性が一度マッサージを受けに行ったところで話が終わるのかと思っていたのですが、その後も話が続いていて、「続きがあったのか!」とこちらも驚きました。
     内容はフィクションとして楽しめる、大人の女性用の話と言う感じでしょうか。まぁ、実在したら大変ですからね。

ホントにエッチな事されちゃったの??
    それって訴えたらイケメンくん捕まる話なんじゃ……?
    なのにそのまま営業続けてるってのは、みんな納得の上でマッサージさせてるって事?笑
    やっぱイケメンは得だね〜

面白いんだけど1話が短い

面白いんだけど、1話が短い!なので高く感じます。絵はラフというかざっくりした感じ。実話でありフィクションではないので、キラキラした絵よりは現実味があって良いかなと思いました。

高いなとは思いましたが、とにかく最大の魅力は実話であるということなので、「こんなこと本当にあるんだ!」という驚きで展開が気になってどんどん課金してしまいました。

皆さんのレビューが良かったので、興味本位で無料分だけ読んでみようと思って読み始めたら、スルスルっと先に進んで読んでしまいました。確かに絵は雑で、個人的には全然好みじゃないけど、イケメンが1人でやってるマッサージ店とか怪しさしかないし、実際にあったとしても怖くて行けないと思う。。
    ただ、こんな事本当にあったら興奮するだろうな…と思いながら読ませてもらいました!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全1,055件