みんなのレビューと感想「マッサージ屋に行ったらエロいことされた話」(ネタバレ非表示)

無料試し読みでいい

絵が雑すぎる。
    課金してまでこの絵の漫画を読みたいとは思わなかった。出すならもっとちゃんとした絵で出して。Twitterで落書き投稿してるんじゃないんだから。

困るな

正直、こういうモノを読んでマッサージ屋に勤めてる男がいるんだよ。
    はっきり言って迷惑です。
    女性からしたら恐怖でしかないし不快感半端ない漫画です!!

漫画好き

まず、絵が雑だと思ったのと、無料試し読みの0ポイントが何話かあれば読みたいとは思いましたが、ポイント貯めてまで読みたいとは私は思わなかったです。
    マッサージに行ったことがないので分かりませんが、もし本当にエッチな事をされてるのであれば犯罪なのでは?と思いました

無料の分だけ読みました

なんですかこの漫画は
    正直変な広告かと思いました。

絵も汚いし話も嘘っぽいし
    嘘なんだと思いますけど

大体男の妄想かわからないですが、
    見知らぬ男性にこんなことされたい女なんていないですよ
    ばかじゃないのって思って読んだ

ただただきもい

誤解する人が出てきそう

どこにそんな需要があるのか。
    よっぽどのお酒に酔ってる女性か、とにかく変なマッサージ屋が増えないことを祈ます。行っても交通費と時間の無駄というのが結構あったので。むしろ許せない。

こーひーぶれんど

ごめんなさい。同業者女子なので 気になって読んでみました。 どの漫画でもあることなんだろうけど。 こういう形で マッサージのイメージがねじ曲げられてるような気がして 漫画だからーと割り切ろうとしても ちょっと イラッとする男性客もいるので なんか 漫画のネタに使われることに イラッとしてしまいました。
    個人的なことなので こんなこと言っても仕方ないのですがね。
    すみません

無料分しか読んでないけど、この絵に課金はしたくない(笑)。
    他の人のネタバレ読んで、そうなんだと思って終わりで結構です。

試し読みだけ読んでいうのも何なんですが、、、めちゃめちゃ読む気が失せました。これは、試し読みようだからなの?広告用の絵なの?この絵で漫画が進むのかと思うと「え?」って感じ。誰か趣味の人が暇にまかせて落書きした絵か?内容も実話?なの?最悪。フィクションなら楽しめるかもしれないけど。そんなマッサージ屋、消えてほしい。

by 香夏

私もマッサージ物が大好物(男優イケメンに限る)ですが、この絵で何を感じろと?ww
    イケメンマッサージ師の際物!良いね!と思いきやwイケメンかどうかもわからないレベルw
    2話無料って…
    こんな絵でお金取るの?
    漫画の内容も犯罪ですよね?ってなりますが、この絵でお金取るのも詐欺レベルなのでは…

絵が雑、と私は感じました。下書きなのかな?みたいな感じです。これならサクサク描けるかもしれないですね。この絵が逆にイイ、というレビューもありましたので、人それぞれなんだなーとつくづく思いました。課金はナシです。ついでにマッサージ屋でエロいことされるのは犯罪だと思う派かなぁ。漫画とかならまだ普通に読めるけど、現実となると話は別ですね。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全202件