【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(7ページ目)

1話1話がみなさんおっしゃるように短いのですが、先が気になって一気に課金してしまいました。絵のタッチが柔らかいし、ソフトな感じのイケメンマッサージ師さんなのでこんな所あったら行ってみたいと思いました。

さくさく課金しちゃう

絵柄があっさりしてるから、さくさく読めてついつい課金して読んじゃいます。マッサージもの好きなのでシチュエーション的には性癖なんですが、そのぶんラブホ展開はなんだかイマイチだったかも?

by まみ.

こんなイケメンなマッサージ屋さんいますかね?少女マンガに出てくるような甘い男性…。実際にこんな展開ってあるんだろうか?と思ってしまった。
    風俗的なマッサージ屋の男性と2回目はホテルに。いいとこで終わったので続きが読みたい

え、これはリアルな話ですか?笑
    絵が適当な感じが気にならない程、続きがきになる(笑)知らずにいったらタイホもんですが、知ってて行ってみたい笑

どんどん課金してしまった

1話1話が短いから、え?これで終わり?と思うけど、続きが気になり結局全て課金してしまった笑 絵は独特なんだけど、なんか想像力掻き立てられちゃうんだよなぁ。

すごかった(笑)

絵が下書きか?ってくらい雑な作画でしたが、読んでいるうちにだんだんと気にならなくなりました。
    内容はまさにAVかのような展開でありきたりなのに、臨場感があってドキドキとしました。

ん~

こーいう系は、嫌いじゃないけど、展開早すぎて逆になんだかなーって感じがしちゃいました。1回目はちょい際どいがきちんとした施術でもう1回行きたいとか思わせて、2回目以降徐々にが好ましい。こりゃ最初から飛ばしてたら現実的じゃ危ないね。

見ちゃいけない感

見ちゃいけないのについつい見続けちゃって最新話までいっちゃいました。うわーこのマッサージ屋さん!エロだけなのか気持ちはあるのか?想像がかき立てられてやばいのに止まらない作品です!

やっぱり雑

レビューでも、絵が雑だってありましたが、思っていた以上に雑でした。指だけで終わらすって、まずないと思うんだけど。。。そんな自制心あるなら最初からそんなコトしないもんね。うーん、でした。

ちょいエロ

主人公の気持ちがわかるような、でも少し非現実的なような…。そんなところが気になりついつい購入してしまっています。

リアルにこんなお店はあったりするんだろうな…。