【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(3ページ目)

他の方のレビューにもありましたが、私も好きでもない男の人に体に少しも触れてほしくないので、マッサージには行けません!でも、恋がしたかったり、スタッフさんが好きで、その人に触れられたくて行くっていうのはなんかいいなぁと思いました笑(何言ってるんでしょ?)

素質があるって?

こんなところ本当にあるのって思いながら興味本位で課金までして読んでしまった。
    他の方が言うように犯罪まがいですよね。客の同意があるから問題にならないの?
    それにしても最後の素質あるってどういう意味?風俗にでも売られちゃうの?
    いやらしいけど続編が出たら読んでしまいそう。

おもしろいよ

ありそうな話にドキドキ。絵もラフで好きなタッチ。色んな場面ながあるが、1話がすき。優しい爽やかイケメンセラピーさんなら、心も許せる?

毎日無料だったので…

毎日無料だったので、5話まで読まさせていただきました…が、
    この先、購入しては読まないと思います。
    そこが個性なのかもしれませんが、インク(印刷?)が、黒ではなく赤茶だったり、絵が4コママンガみたいな軽いタッチだったりで、わたしの好みとは違ったかな…というカンジですm(_ _)m

粗削り

マッサージは苦手です。男性女性のセラピストにやって頂きましたが、くすぐったいから...笑いころげておかしくなりそうでした。一時期それでも行ってましたが、揉み返しや笑った割にスッキリ感がないために、行かなくなりました。
    でもこんなマッサージだったら行ってみたいかも!?だって上手ってことでしょ?

マッサージ屋さん

絵がすごく簡単で一話がすごく短い。でもドキドキして読み進めてしまうのよくわかる。マッサージ屋さんの犯罪は、実際よく聞きますね。男性施術者にお尻ばっかりしつこく揉まれて怖かったとか。あと、整体カウンセリングと称してアロマ焚きながらヘッドスパは、某宗教団体もやってた洗脳法です。

行ってみたい

実際に若いイケメン君のサロンで同じようなシチュエーション(紙パンツ1枚)でオイルマッサージを受けたことがあり、モヤっとしたことがあります。
    当然触ってはもらえませんでしたが笑
    ここまでしてくれるイケメンのマッサージ屋があれば行ってみたいと思っちゃいましたね。

こういうの受けてみたい(笑)

イケメンマッサージ師に、マッサージ中に気持ち良くされるって。。。犯罪なんだけど、されてみたい(笑)
    っていうか、キモいマッサージ師だったら絶対嫌だけど、すてきでイケメンなマッサージ師だから良いんでしょうね、こういうの。。。

本当か?

絵がざつだから、なおさら実体験ぽく感じる。マッサージで本当にあるのかな?イケメンっていうのが怪しい‥、というか、これ犯罪?

実体験てことにつられて読んでみたけど、絵が雑すぎてよくわからなかった。ただ逆にそれが現実っぽくてよかったかもしれない。ただ一話が短い。これなら2話くらいで終われるのでは?