【ネタバレあり】マッサージ屋に行ったらエロいことされた話のレビューと感想(2ページ目)

女性には、賛否分かれるお話かと…

実際、レビューを読んだら別れてましたね!(笑)

分かってて行くなら…イケメンなら…何もかもウマイなら…こんなの犯罪…うけつけない…実際にニュースにもなった…ナドナド…。

タイトルを読んだだけで、ストーリーとレビュー内容がマルっきり想像が出来て、しかもそれがピッタリと当たっていて…何故か笑ってしまいました(笑)

6話全読みしましたー。

めっちゃエロ…!!!
    こんなのホントにイケメンに限るし、触られてもいやじゃないから良かったんだろうけど、この方には凄い合ったんだろうな…。友達から情報もらっても勇気がないから私なら行けないけど、合うマッサージ師さんとかいいなぁと思ってしまう。
    でも1話1話はホントに短かったので、ポイント余ってて、尚且つこういうマッサージ興味がある人にオススメですー。

予想外の展開に!

単なるエッチなマッサージ屋の話かと思ったら、まさかのホテルへ!
    次へ次へと読んでしまいました。
    普通ではありえないけど、漫画だからね〜!
    イケメンだから読んでいられました。
    最後に主人公が傷つくような結末になりませんように★
    (割り切れていればいいです)

うーん(^∇^)…

試し読みで気になり続きだけ見たくて
    1話購入しました。
    購入してびっくり。
    試し読みは各話の始め部分を繋いであり、
    気になった続きを読むには
    2話3話と購入しなければなりませんでした。
    こんな物なのでしょうか?
    結局、配信分を全て購入してしまいました(苦笑)。
    簡素なイラストでエッチではありますが
    いやらしくないです。

想像力をかきたてられます!

絵が雑と感じられる方も多いようですが、私はそれが想像力をかきたてられる感じでドキドキしました(*^^*)
    ケンイチさんがちょっと意地悪に描かれていますが、最近流行りのエグイSキャラではないのが良かったです。
    くる田ちゃんは素直で可愛い印象です。
    続きの配信が遅いのが、ちょっと残念(>_<)

最初は良かった

最初の頃は、線画の絵のタッチがリアル感あって、ドキドキして面白かったです。でも、段々SMっぽくなってきてから、嫌な感じになってしまいました。

ドキドキ

マッサージで、こんなことあるんですか…。わたしは、人に触られることが得意でないので、行ったことはありませんが…。
    ヌルっとしたオイルと、アロマの香りで、もぅすでにドキドキしてしまいます(笑)
    それに、手慣れた感じでマッサージされると、感じちゃいますょね…。
    いっきに読んでしまいました。

需要あるだろうな…

どこにそんな需要があるんだと書いてる方も居ましたが、お金持ちの女性向けですが昔からありますよね。
    普通の女性向けもきっとあるんだろうなと。
    表向き普通のマッサージ屋さんだと法に触れそうですけど、、
    女性専用の風俗(と言うと下世話ですが)があってもおかしくないんですが、女性相手だと疑似恋愛みたいになってしまうんでしょうかね。

本当に

本当にこんな事があるのかな?
    と思いますが。

キワというのはわかります。
    ん?と言う人は普通のマッサージでいました。

マッサージといえばそうですが、
    そこは大丈夫です。と答えたらやめてくれましたがもう違うマッサージ屋に行く事と今後同性指名しかいないと決めた瞬間でした。

なので、あるんだなと客観的に思いつつ読んでました。

ほんとに

こーゆーマッサージ師、いると思う。でもここまでエロ寄りなのは漫画ならではだと思うけど、軽い「あれ?今のセクハラ?」とか「めっちゃ際どいとこさわってきてる?」って、セクハラってわかるようなわからんような時はあると思う。自分の経験だが、足の付け根って揉む必要あるのかな?整体だけど。海外のマッサージは露骨にセクハラだった。