みんなのレビューと感想「ネコのち、ネコ」(ネタバレ非表示)

作者さん買いです。ギャグエロです。元カレがでできて、どうなるのか?と思いましたが、大きくかき回すこともなく、フォローまでしてて。カップルになってからのイチャイチャも面白いです。いつも感じてますが、受け?可愛い系の方の顔の書き方が微妙かな。攻めはカッコいいのに、差があるというか微妙…

藤峰ワールド(笑)

藤峰先生の作品、大好きです。この作品は初期の方の作品だと思うのですが、相変わらずの笑えるキャラと展開で、読みながらプッとふいてしまいます。ハチャメチャなキャラたちに癒されます。

可愛すぎる2人!
    きゅんきゅんします!
    ネコ×ネコでなんかお得感あるwww
    エッチシーンも満足できるしストーリーも面白いし買ってよかったです!

はじめての感覚

作者さん買いして読んだら、思いの外不思議な感覚でした。ネコ同士の恋愛は成立する?してる?のかな。でも面白かったから星4です!

絵が可愛いので少女漫画を読んでる感覚で女の私でも抵抗なく見れました。エロとファンタジック?コメディ?要素の割合がちょうど良くて好きです。

かわいいし面白い

おたがいねこ願望で不毛かと思いきや万事オッケーって、素晴らしすぎる。作者さんのギャグ、絵の綺麗さ、エロの深さが最高です。

有給オメガをよんで面白かったのでこの作者さんの作品を読んでいます。
    タイトル通り基本ネコネコなのですがリバです。リバ好きなひとはぜひ。

初めて無料分を読ませてもらいました。続きが気になり購入しようか検討中です。イラストもキレイだしストーリーも面白い。

両方ネコって

初めて読みましたが、2人ともイケメンだし、設定も心理描写も分かりやすく描かれているので、問題なく楽しめました。
    2人とも可愛いかっこいいので、キュンキュンです。

攻め様検定管理局を読んで、読み返したくなり再購読♡
    やっぱりかわいい。攻めも良いですが2人が魅力的すぎです