水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想

by hi ma
    続きが気になる

無料チャージで読んでいるので少しずつですが、毎日の楽しみです。
    このタイプの漫画を読むのは初めてなのでなかなか面白いです。ただ、ランキング上位なのはあまりよくわかりませんでした。

表現が

細やかで 心情の変化が良く伝わって来てます。

女性同士のって初めてよんだけど嫌らしさとか 嫌悪する部分が(八巻まで)無くて 主人公の葛藤が良く伝わって来ます。続きを早く読み進めたい気持ちを押さえて 読み返したり 人って難しいって 感覚が生まれました。続きの展開が楽しみ。

⭐︎

デリの姿と生徒のどちらが
    本当の姿なのか。

絵はあまり得意じゃないけど
    2人がこれからどうなっていくのか
    なんか惹かれます

新しい分野です

えー、女子と女子?!ということで普段読まないジャンルでしたが、ちょっと新鮮で楽しみました。ハッピーエンドになるのか、その場合、何がハッピーなのか気になります。

女の子同士のジャンルは珍しいのかな?と思います。画は女性的な柔らかい感じがよく伝わって来ます。ストーリー的には、奥手の女の子の葛藤する描写が上手だなぁと感じました。あと女性の風俗というところも珍しい設定でいいなと思いました。もうちょい読み進めようかな、と思います。

すごく素敵

コマの使い方がすごく素敵です。
    カラーで絵もほんわかしていて癒されます。
    ものすごくエッチな漫画が多い中、
    女になる決意をした主人公が、
    それになるべく勇気ある決断をします。
    なかなかアクティブな行動力ある
    人だなと思いました

すごくイイ

いま一番ハマってます。
    新しい話をはやく出して欲しいです。

エロだけを期待して読んでたときは良さに気付かなかったけど、無料分を初めからもう一度読んでみたらハマってしまいました。

りこちゃんとあおいの表情イイです。
    あおいが何を考えてるか気になって仕方ない。

とにかく柔らかい

絵がとっても柔らかくて、タイトルにピッタリだなと思いました。
    何より男が出てこないのが読んでいて一番安心。
    そして最近髪を切ろうと思っていたところ、このリコの髪型に一目惚れ!笑
    だけど…冷静に考えたら、こんなにメリハリついたカラダの主人公に恋人が一度もできたことないなんて、信じられないけどね。

絵も綺麗なのに惹かれて無料分で読みました。女性への女性のデリヘルを戸惑いながら申し込む主人公。来てくれた女の子は自分が勤める大学にいた。お互いに知らないふりからのさぐりあいをしながら主人公はまた彼女を指名して会う。この二人がどうなるのか?主人公の妹がやけにお姉ちゃんっ子で奇妙な三角関係に発展するのかも楽しみなところです。

不思議な作品。
    仕事にいそしみすぎて男性経験無いまんまにきてしまった主人公が見つけた女性専用の○○。
    そしてそこ出てあった女の子が自分の大学の生徒だった?!
    展開は面白いけれど、どう転んでいくのか私には見えず。
    途中で断念。
    また余裕ができたら課金します。、