みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

女の子同士って珍しい

女の子同士のカテゴリは無いので、貴重な作品かも?
    BLのカテゴリはあるので、女の子同士のカテゴリも作って欲しいです。
    やっぱり、柔らかい肌感が絵の中から伝わってきて、プルン、ぽよん、モチー、って感じが、異性愛者でありながら、気持ちいいーloveです。あまりストーリーは入って来ないけど(笑)触りたい、触って欲しくなりますよー。

エロい…(〃‐〃)

女性同士ものをじっくり見るのは初めてで、ドキドキしながら読みました!まず、絵のタッチがとってもエッチぃのが目に留まって気になり、ぽよよんのぷるるんに目のやり場が困ります(〃〃)たはは…。無料分をちょこちょこ拝見させていただいておりますが、少しずつ関係が蜜になっていくのでドキドキ度もどんどん増して行きます!ひとりでコッソリ、深夜に読むことをオススメいたします◎(^-^)

よくわからない

無料分のみ読んだ感想です。
    性的嗜好は人それぞれなので自分の知らない世界もあるんだなぁ。と思いました。
    しっくりこないのは、あおいの性格。
    この二面性の必要性は誰得?
    仕事でしっかり愛想良くできるんだから、現実でも愛想よくしといたほうが得じゃないのかな。現実生活でぶっきらぼうにして人を寄せ付けないなら、こんな仕事苦痛でしかないんじゃないかな?
    あおいの気持ちがさっぱりわからず、あまり入ってこない作品でした。
    人によってはすごくよくわかるって方もいるのかもしれませんが。

主人公は研究者でたくさんの評価をもらったすごい人だけど今まで彼氏が
    いたことなくて30までは彼氏とラブラブしたかったみたい。だけどやっぱりこわくて男性は無理だけと女性は大丈夫かもとお店に電話しかわいーこと知り合います。
    次の日そのこて瓜二つのこが研究室に来てばれたらと黙ってもらうために話しますが本人は知らないと。
    ほんとに違う人?かくしてる?
    気になる話でした

うーん…

カラーでビアンものということで読んでみたけれど期待外れ
    好みの問題だがどうしてもキャラデザが好きになれなかった
    好みではないキャラデザの作品でもストーリーがしっかりしていればすぐに慣れてどんどん読めるけれど
    話のテンポ感もいまいちで先が気になるほどでもない

あと女の子が目を少し細めた時の表情が全部同じに見える
    焦点が合っていないように見える箇所もいくつかあった

背景等の描き込みも甘い気がする
    無理にカラーにしないで白黒で描き込んでくれている方が好感が持てる

by RayRoss

好みじゃないのに

読み始めてしまった。
    表紙で惹き付けられるものがあって無料話数で読み始めた。
    絵タッチはイマイチ。
    ストーリーは最後まで読んでないからなんとも言えずだけど、これでカラーにする意味があるのかと。
    ただエロに興味があるから読んでる。
    読めば読み進めたくなるけど、別に読まくても大丈夫かなという感じ。
    私は無料話数でやめちゃうかな。

なかなか

男経験がないからって、そこで女の子に走るってのはイマイチ分からないような、それでいて分かるような。

女の子のして欲しいことは女の子の方がよくわかるし。
    かと言って女の子に触れて欲しいかと言うと、それはなんとも微妙な気分になるもので。
    もちろん、女の子が良い女の子がいることも理解はできます🎶

続きが気になる

エッチを経験するためにレズ風俗を利用する主人公の思い切りのよさに、今後どういう展開になるのか気になり、配信分を全部読み切りました。
    女の子の柔肌がふにふにと柔らかそうで、心を通わせる体の触れ合いにドキドキしました。
    今後明かされるであろう、りこちゃんの秘密がまだわからないので星4つで😆

絵は良いけど

すごくエチな絵が上手いのに
    ストーリーがいまいち。。

ももちゃんとりこちゃんの考え方に
    柱がない
    なぜりこちゃんを急に拒否るのか
    りこちゃんもわかりづらいことしといて
    接近したかと思ったら、
    結構きついセリフで突き放す

ちょっと二人とも結局どうしたいのか
    見えない。
    そこが今後もう少し賢い展開で見えてきたら嬉しいです。

謎!?!

よみはじめてまだ何話目カナ..?
    優秀な「衣川さん」と「りこちゃん」があまりにもギャップ!ありすぎて..ソコが面白い。そしてソノ(夜りこちゃんになる)理由や秘密を知りたいキモチになります。絵(とくに愛し合う場面)がけっこうリアルなのが..なんていうカナ..ちょっとコワイ^ ^ような感覚にもなります^ ^。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全610件