みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)

BLの逆!

BLではこんな設定ありそうですが、女子で読むのは初めて。
    「わたし、オンナでもいけるんだ」と開眼しました(笑)
    ももちゃん、胸が大きくてものすごいうらやましい。
    リコちゃんもかわいく、そして秘密があり…
    まだリコちゃんの秘密が明かされてないので、この先どうなるかいろんな意味でドキドキです。

女の子同士のカテゴリは無いので、貴重な作品かも?
    BLのカテゴリはあるので、女の子同士のカテゴリも作って欲しいです。
    やっぱり、柔らかい肌感が絵の中から伝わってきて、プルン、ぽよん、モチー、って感じが、異性愛者でありながら、気持ちいいーloveです。あまりストーリーは入って来ないけど(笑)触りたい、触って欲しくなりますよー。

なかなか

男経験がないからって、そこで女の子に走るってのはイマイチ分からないような、それでいて分かるような。

女の子のして欲しいことは女の子の方がよくわかるし。
    かと言って女の子に触れて欲しいかと言うと、それはなんとも微妙な気分になるもので。
    もちろん、女の子が良い女の子がいることも理解はできます🎶

続きが気になる

エッチを経験するためにレズ風俗を利用する主人公の思い切りのよさに、今後どういう展開になるのか気になり、配信分を全部読み切りました。
    女の子の柔肌がふにふにと柔らかそうで、心を通わせる体の触れ合いにドキドキしました。
    今後明かされるであろう、りこちゃんの秘密がまだわからないので星4つで😆

謎!?!

よみはじめてまだ何話目カナ..?
    優秀な「衣川さん」と「りこちゃん」があまりにもギャップ!ありすぎて..ソコが面白い。そしてソノ(夜りこちゃんになる)理由や秘密を知りたいキモチになります。絵(とくに愛し合う場面)がけっこうリアルなのが..なんていうカナ..ちょっとコワイ^ ^ような感覚にもなります^ ^。

とにかく柔らかい

絵がとっても柔らかくて、タイトルにピッタリだなと思いました。
    何より男が出てこないのが読んでいて一番安心。
    そして最近髪を切ろうと思っていたところ、このリコの髪型に一目惚れ!笑
    だけど…冷静に考えたら、こんなにメリハリついたカラダの主人公に恋人が一度もできたことないなんて、信じられないけどね。

絵が綺麗でストーリーも面白いです。続きが気になって気づいたら課金してしまっていました。登場人物の心の機微が丁寧に描かれていて、なかなか距離の縮まらない2人がもどかしいです。これが普通の男女の話ならありがちだったかもしれませんが、女性同士というのが興味をそそりました。

ドキドキしながら読んでました

女性同士の話に、少し興味があり読んでみたくなりました。男女とは風俗とは違ってなんだかソフトな感じでした。ももちゃんのドキドキがこちらにまで伝わるような感じがしてドキドキキュンとしながら、自分ならと妄想してしまった😆
    女性らしい繊細な心情が感じられて新鮮でした

ドキドキする

初めて女性同士のものを見ました。
    絵も好きで無料チャージで読んでいましたが続きが気になり来月購入しようと思います。
    これを見ているとわたしももしかしたら女性同士がいけるのかも?と思ってしまうくらいドキドキ、キュンキュンしてしまいました。続きが楽しみです!

さわやかレズ?

自分がノーマルだからか、この手の話はあまり受け入れられないのだけど、くどさはないので読める感じ。
    ただ、このまんがにかぎらず女性を巨乳に描き過ぎる作品はどうも非現実的に思えてしまう。
    こんな大きい人100人に1人もいないでしょうに。
    作者の願望かな。