みんなのレビューと感想「水蜜桃は少女にかじられる」(ネタバレ非表示)

comicoで読みました

百合ものですが、私の好きなテイストではない。百合よりレズビアンといった感じ。
    キャラクターそれぞれの描写が甘い!絵のインパクトのみを求める人は好きかな?
    ストーリー重視のタイプの人には勧められない。
    処女のノンケが、焦って女子専用のヘルス利用して、そこで出会った女の子を好きになる。しかし、最初の女の子なら、という言葉が、バイの私にはカチンときた。

うーん…

カラーでビアンものということで読んでみたけれど期待外れ
    好みの問題だがどうしてもキャラデザが好きになれなかった
    好みではないキャラデザの作品でもストーリーがしっかりしていればすぐに慣れてどんどん読めるけれど
    話のテンポ感もいまいちで先が気になるほどでもない

あと女の子が目を少し細めた時の表情が全部同じに見える
    焦点が合っていないように見える箇所もいくつかあった

背景等の描き込みも甘い気がする
    無理にカラーにしないで白黒で描き込んでくれている方が好感が持てる

by RayRoss

タイトルが気になって読みました。
    正直期待外れです。
    無料のぶんだけ読んだからかな。
    展開が遅くてまどろっこしいし、主人公がうだうだしすぎてるし。
    読み続けたら変わるのかもしれないけど、そこまでの気力がでませんでした。

理解できない

なんていうか、うだうだ、グダグダ。無料分しか読んでませんが、話も進まないし、先を読みたいとも思えません。絵がキレイという人もいますが、え?どこら辺が?と思ってしまった。私には理解出来ませんでした。

無料分まで読みました。

これ、主人公を男にするとゲスさに泣けます。
    ピュアとか遊びなれてないとか言えば純愛かもなんだけど、保身とか本気とかどうなんだろ。もっと腹くくってうまく遊んでほしいなあ。

個人的にはよくわからず・・・

女の子同士、という願望は、若い頃はちょっとあったかな、という気がして読んでみたのですが、よくわかりません。絵も少し、ムチムチしすぎて気持ち悪いというかドキドキはしないですね。

そうですね〜

ここのマンガで初めてレズもの読みました。珍しいのかなぁ〜と思います。イラストは肉感的な女子のイチャイチャなので、そういうのが好みの方にはハマるかも。読んでて共感や興味がもてませんでした。

百合モノって初めて読んだ、けど、うーん、、、イマイチ入り込めませんでした。絵も悪くはないけど、そこまで綺麗でもないというか、まあ好みの問題ですけどね。というわけで無料分でおしまいかな。

最初こそ…

最初こそふわふわした柔らかい感じで好きでしたが、妹が出てきた頃からなんだか変わってしまって読めなくなりました。その後のりこちゃんは気になるけど…

ぐずぐずな感じ

じれったいというより、ぐずぐずな感じがして、なんだか共感できません。絵もイマイチで、あまりきれいじゃなくて好みではありません。残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全35件