【ネタバレあり】水蜜桃は少女にかじられるのレビューと感想(3ページ目)

初めて読みます

女性同士の同性愛のお話、初めて読みました。甘い感じがすごく出てて、驚きました。もしかしたら、学生さんとりこちゃんは同一人物じゃないのかなと思ってましたが、やはり同一人物ということがわかって、この先の展開がハラハラします

ドキドキ。
    これはなかなかミステリアス。
    ただのレズ話ではなく、りこちゃんの人格が謎すぎて展開が気になり、また13話あたりから同名の妹が出てきてまたその妹がシスコンでかなりややこしく…
    普通姉の恋愛について介入するかぁ?と思いつつ、何か嵐の予感が。。

タイトル通り

桃のように柔らかな感じが読んでて良かったです。女性同士のをキレイに可愛く描かれていました。読んでて嫌な感じは一切なく、むしろ私もしてみたい(笑)可愛いけど少しだけミステリアス(笑)また引き続き読んでいきたいと思います。

不思議な作品。
    仕事にいそしみすぎて男性経験無いまんまにきてしまった主人公が見つけた女性専用の○○。
    そしてそこ出てあった女の子が自分の大学の生徒だった?!
    展開は面白いけれど、どう転んでいくのか私には見えず。
    途中で断念。
    また余裕ができたら課金します。、

レズものとは知らずに読みました。

初めて同性愛物を読んだのですが私はストレートだったようで笑途中から気持ち悪くなりました。絵もあまり可愛くなかったしバランスが悪いのが気になりやはりイケメンが出てこないのが致命的に受け付けない理由でした。

無料分だけですが

謎多き部分はありますが、見てて悶々します。
    この作者さん、こんな感じのストーリーもいけるんだって思って見てました。
    とっても甘い桃のような、じゅわっと果汁が溢れるようなえっちさに引き込まれます。

共感はできないけど

経験がないから女性にいくという気持ちが共感はできないんですが、でも、ももちゃんにとってはこれで良かったのかな。
    表紙絵の通り濃いめの内容で、女性同士だと実際こんな感じなのかな?とむしろ興味が湧く感じもありました。

気になる

初めて読んでまだ途中ですが、どうなるのか気になります。
    女の子同士の恋愛は果たしてうまくいくのか気になるところです。
    でも男が好きなのか女が好きなのか何がきっかけでわかるのかなー…

by ikuphoo

可愛い!
    百合もの別に好みじゃないのですが、無料で読み進めるうちに無料枠超えてどんどん気になって読み進めています。
    大学の先生と研究室の生徒という禁断の関係の2人。
    続きが気になります。

知らない世界

知らない世界。自分は同性が恋愛対象にはならないけど、でも温かなぬくもりとか優しさとか癒しを求める気持ちはわかる。男性とのそれとは違う。女性の肌の柔らかさやぬくもりは、母性があって癒しになるら。