【ネタバレあり】世界で最もヤバイ男に恋をするのレビューと感想

ありでは?

漫画だから、多少オカシなところがあっても別に良い。

婚約者が親友と浮気してる現場を目撃した。
    だから別れた。
    貯めてた結婚資金を全額現金で持ち、全てを使おうとした。
    そこで変な男に絡まれて、ホストクラブへ連れて行かれる。
    その変な男に大金を奪われたけど、ヒーローが現れ助けられる。
    ヒーローがヤクザで紳士だった。そして強烈に惹かれていった。

私は特にオカシくないし、ありだと思う。

婚約者と親友が浮気してるなんて一番悲しいし、しかも職場まで一緒なんて地獄過ぎて無理。。。
    この堅気じゃない彼が幸せにしてやってくれー
    けど、、どっかでみたことあるストーリーなのが気になる。。

主人公の奈々花は彼氏と親友に裏切られてやけ酒してる時にヤクザの一徹に助けられる。純粋な奈々花には最後には幸せになってほしい

ストーリー展開が早すぎて感情移入はしにくいかな?
    スタートからこんやくしゃと親友の浮気なんて感情移入は無理か。笑
    つらすぎるスタートからの…!

どうなるかな

ナナカは美人で世話好き、婚約者の青木はトップ営業、親友のゆりと浮気をしてるのを見て、別れた。結婚資金の大金持って荒れて飲みに行く。いつの間にかホストにカモラレていた。そこを極楽の一徹に助けられる。会社で他部署から甲斐という人がきて、仕事を教える、実は彼が社長で一徹だった。青木の不正を暴くためだって。青木は他にも女がいて、ナナカにも復縁を迫っていた。最低な男、また一徹に助けられ、彼女になり二人は同棲を始める。極楽の一徹のトラブルに巻き込まれこれからどうなるのかな

by 冬威

はまった

婚約者と親友の浮気現場にたまたまいサプライズで内緒出来て知ってしまったヒロインだがもし、このことがバレなかったらこの二人はヒロインと結婚した後もヒロインには内緒で不倫を続けていたのに違いない。だから、ヒロインにはショックかもしれないが早くにこのことがわかって良かったと思う。そんな彼女だから、ピンチのときに助けてくれたら例え㋳でもあり得るんじゃないかな。まさに一目惚れってやつ。そんなヒロインとヒーローだからそうは簡単には幸せに離れないけどこの二人ならどんな困難も乗り越えられるんじゃないかな。ぜひともはHappy End期待大。

うーん…

突然、友人と婚約者、一度に無くすのは辛すぎですよね…でも、お酒に全部って。その結果が極道との恋愛。なんだか主人公が可哀想ですが、本人が良いならOKですね。

ギャグ漫画なのかなと思うくらい、ヤバい男連呼に笑ってしまいました。
    イラストは綺麗なのにもったいない、、

2話無料分まで読みましたが、あれ?!面白いかも!!しかも、絵が好きです。え〜橘さん気になる!元彼も出てくるもようだし、気になる!

主人公は心変わりが早すぎ‼️婚約者に浮気されて、破談になって、やけ酒していた所に、現金をもってかれそうになって所を、助けられて、その人に引かれて、すぐに男女関係になるなんて…
    なんか、極道とか色々と展開が微妙です。