世界で最もヤバイ男に恋をするのレビューと感想

札束を手に握りしめていたら狙われるよー。

婚約者が親友との浮気現場を目の当たりにしてしまってショックなのはわかるけれど、結婚資金を手に握りしめていたら、そりゃ狙われるし危ないよー。そこへ助けてくれた眉目麗しいヤ○ザさんが助けてくれて恋が始まるのですね~。私だったら1泊数万円のホテルの部屋で飲み明かすかなぁ~。その方が安全よ。(笑)

プロローグだけ読むと、いかにも不幸のどん底にいるヒロインの前に現れた王子様のように見えますが、現実としてはそこからホスト地獄に落ちてしまう子のほうが多い気がします。
    夢ばかりでなく、現実をみようと思いました

しかし友達と浮気するとかイラつく⚡モテるからとかじゃなくて違うだろ‼️と思ってしまいます😆そこで素敵な若頭が出てきて大変😅落ち着かないよね😆

ハッピーエンド希望

無料お試し読みだけで、この恋を応援したくなりました!失恋から出会いまでのテンポが良くわかりやすく女の子も可愛い。騙されてる訳じゃないとわかる男性の描き方が素敵。

無料分だけ読みました。

極道ものって読んじゃいます。メチャコミオリジナルなのもいいですね。少し絵が好きな感じじゃないですが、ストーリーは気になります。

まあまあです

ストーリー展開は速いですが、内容が消化できないまま進んでいるいんしょうでもあります。ここは好みが出るかもです

冒頭かなり失恋した女性ですがホストクラブでステキな男性にあいトキメキとステキなストーリー展開になりそうで楽しみです

なんだか

失恋した主人公の前に現れた男の子、ヤクザなイケメンみたいだけど、女が言って欲しい言葉のオンパレードすぎる。

まあまあ

ありがちな 設定です(笑)
    短編なので サクッと読めます。主人公が幸せになったのが 良かった♥です。