みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)

どうなるかな

ナナカは美人で世話好き、婚約者の青木はトップ営業、親友のゆりと浮気をしてるのを見て、別れた。結婚資金の大金持って荒れて飲みに行く。いつの間にかホストにカモラレていた。そこを極楽の一徹に助けられる。会社で他部署から甲斐という人がきて、仕事を教える、実は彼が社長で一徹だった。青木の不正を暴くためだって。青木は他にも女がいて、ナナカにも復縁を迫っていた。最低な男、また一徹に助けられ、彼女になり二人は同棲を始める。極楽の一徹のトラブルに巻き込まれこれからどうなるのかな

by 冬威

主人公は心変わりが早すぎ‼️婚約者に浮気されて、破談になって、やけ酒していた所に、現金をもってかれそうになって所を、助けられて、その人に引かれて、すぐに男女関係になるなんて…
    なんか、極道とか色々と展開が微妙です。

12話だったからかわかりませんが、ストーリーのスケールの割に、登場人物が少なすぎて深みがなかったです。
    キャラクターは綺麗に描かれていましたが、社長やヤクザ設定の割に、個人個人で動きすぎて、感情移入は無かったです。

ハッピーエンド希望

無料お試し読みだけで、この恋を応援したくなりました!失恋から出会いまでのテンポが良くわかりやすく女の子も可愛い。騙されてる訳じゃないとわかる男性の描き方が素敵。

個人的には好きなタッチの漫画ではないですが、振られた後出会った同僚が実は眼鏡で変装していた社長だったみたいなザ、少女漫画!!と言った感じの内容なので大人より10代の子には面白いと思う。絵も可愛い

漫画としてありがちなような

婚約者が親友と浮気してて、メガネをかけた同僚が助けてくれたヤクザで?
    話の展開がいかにも少女漫画的な流れであまり課金する気にはなれませんでしたが、、気になりはします。

婚約者と親友が浮気してるなんて一番悲しいし、しかも職場まで一緒なんて地獄過ぎて無理。。。
    この堅気じゃない彼が幸せにしてやってくれー
    けど、、どっかでみたことあるストーリーなのが気になる。。

サクサク読める

話の入りはありがちだけど、傷心女に漬け込む感じは無く、前から見ていてくれた橘さん。
    変装?って程でも無いのにバレなかったのはマンガということで。
    完結までサクサク読めました!

とんとん拍子に…

元彼に浮気されたと思っていたらイケメンのお金持ちに守られて求愛されて…うらやましぃ〜!!
    それから色々問題も起こりますが、基本愛されて羨ましいキュンキュンが続きます.

主人公の菜々香は婚約者に裏切られた上に、ヤケ酒してたら悪い奴に絡まれ、それを助けてくれた極道の一徹と恋が始まるもアキラを名乗る人が現れこれからどの様に成って行くのか楽しみです😄