みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)

え、ちょっと待って…

どこから突っ込めば良いですか?
    のオンパレードで、もはやギャグ漫画かと…
    なんでこんなに設定古いの!?狙い?

貯めた結婚資金、封筒に入れて持ち歩く女とか、この世にいる!?
    気付けばここはホストクラブ!?じゃねぇわ。
    そんで、お金余計に返すとかナニ!?
    それを律儀にお返ししたら今夜は帰さない!とかナニ!?(言ってないか?)

いや、そもそも
    愛してたであろう人とダメになって
    すぐ他の男好きになる女の変わり身の速さよ…

漫画やな!(いかにも)

6話

世界で最もヤバイ男にってタイトルだから、どんな男かと思ったけど。ただ普通に、ヤバイ男に、の方が良かったのでは?大風呂敷すぎて、中身の稚拙が余計目立つ。絵だけはよかった。でも動きのある描写はぎこちなくて下手。

婚約者と親友が浮気。そして、それがバレたのに、詫びるどころかシカトする親友。主人公がお人好しすぎる。そして、次に好きになってしまう人がヤクザでホスト?

タイトルドラマチックだけど、ストーリー展開や人物の表情など描くのが下手で、まったくストーリーに引き込まれなかった。残念。

イラストがあまり好みではないのと、王子様っぷりがすごいので好きになれないなあ。話がトントン拍子に進みすぎる。

ギャグ漫画なのかなと思うくらい、ヤバい男連呼に笑ってしまいました。
    イラストは綺麗なのにもったいない、、

設定が非リアルなうえ、展開もわざとらしい感じがずっとあって、作者さんがまだ幼い人なのかな、という印象。

by huguito

うーん、一つ一つの場面の余韻がなさ過ぎて、感情が入ってこない。。。
    メリハリがないのかな?
    漫画の構成も難しそうですね。

極道ものの、ありきたりな恋ではない話(笑)恋愛のスピード展開が速すぎて困惑気味です(笑)生きてたら必ず君の所へのセリフ私が今読んでるマンガで聞いたな。ま、展開を楽しみに待ってます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 9件目/全9件