みんなのレビューと感想「世界で最もヤバイ男に恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

12話だったからかわかりませんが、ストーリーのスケールの割に、登場人物が少なすぎて深みがなかったです。
    キャラクターは綺麗に描かれていましたが、社長やヤクザ設定の割に、個人個人で動きすぎて、感情移入は無かったです。

読みやすい

12話完結なので、短くて読みやすいかなと思います。ただ、短いだけにストーリーの山場もあっと言う間に過ぎるので、ちょっと物足りない感はあり。ダラダラと長いよりは全然いいです。

ハッピーエンド希望

無料お試し読みだけで、この恋を応援したくなりました!失恋から出会いまでのテンポが良くわかりやすく女の子も可愛い。騙されてる訳じゃないとわかる男性の描き方が素敵。

個人的には好きなタッチの漫画ではないですが、振られた後出会った同僚が実は眼鏡で変装していた社長だったみたいなザ、少女漫画!!と言った感じの内容なので大人より10代の子には面白いと思う。絵も可愛い

漫画としてありがちなような

婚約者が親友と浮気してて、メガネをかけた同僚が助けてくれたヤクザで?
    話の展開がいかにも少女漫画的な流れであまり課金する気にはなれませんでしたが、、気になりはします。

婚約者と親友が浮気してるなんて一番悲しいし、しかも職場まで一緒なんて地獄過ぎて無理。。。
    この堅気じゃない彼が幸せにしてやってくれー
    けど、、どっかでみたことあるストーリーなのが気になる。。

サクサク読める

話の入りはありがちだけど、傷心女に漬け込む感じは無く、前から見ていてくれた橘さん。
    変装?って程でも無いのにバレなかったのはマンガということで。
    完結までサクサク読めました!

冒頭からそうなるかなー?と思いましたがやはりそういう展開になりましたね!短いから仕方ないかもしれませんが話の展開が早過ぎて追いつくのが大変でした。

はじまりだけでも凄く興味が湧く感じになっていて面白かったです。新入社員はきっとあのヤクザの…だとかってに解釈。換金しようか悩みます。換金候補として置きたい作品でした。

一気に読みました。

まあ、ありえない設定でしたけど、非現実的でもドキドキしました。
    結末はなんとなく分かりますが、その過程も読み応えありました。