みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)

ワクワク感が全くない

穂村がなぜ広井の部屋でしてたのか?あんなん絶対バレるじゃん。まずそこが意味不明すぎる。
    親の再婚をいきなり言い渡されて同居始まる、ってのもマンガあるあるだし。
    穂村の広井への酷い態度も意味がわからない。読み進めれば解明されるのか?伏線もまるでないし、続きも気になる!読みたい!ってわくわく感が全く湧いてこない。
    高嶺のハナさんは面白かったのになー。

絵はかわいいが極めて下品だ。

ダブルミーニングにしたいから、ワルノリで描き始めたかのようなハナシで、そんな始まりならキーワード入れとけっての。

ていうか

ムラタさんの絵は好きですけど他の漫画完結したら新しい漫画を出す方針にしてくれませんか?全て途中で終わっていて続きを出す気あんの?

女の子の方の最初の行為(男の子の部屋で1人でする)が謎だし、好きなの??そうじゃないの??ともやもやしながら見てしまった。

高嶺のハナさんの。

流れで試し読んでみましたが全然イマイチな痴系でがっかりでした。という感想しか浮かびませんでした残念。

気になり

表紙が気になりよんでみました。はじめからなんともいえないかんじですが、おもしろそうなのでまたよみたいです

記憶に残らないので、続きを読むことはないかな、と思います。絵がキレイで内容も◯なら読みますが、イマイチかな…

しょうじき、よくわからない。
    しゅじんこうもヒロインもしたいことが見えないし、みえてこない。。、、、

無料2話だけ読みました。
    イマイチわかりませんが、ヒロインは主人公の男の子を好きなのかな?
    違うか…それなら、あんなとこ見られてあの反応は無いか。
    暴力的なのは苦手なので、拒絶反応が出ました。

楽しみ

楽しく読み進めることができます。絵もかわいいし好きです。先が気になって気になって仕方ありません。楽しみです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件