みんなのレビューと感想「だぶるぷれい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

第一話の衝撃

いきなりの展開からスタートする
    ダブルプレイ。
    学校の注目の女の子が、自分の部屋で
    ◯◯◯ーをやっている。
    二人の間には、小さい頃からの関係が。
    読み出したらとまらない!
    是非見てください!

なになに!?

なになに!?
    どゆこと???
    こんな高校生いるのかな?
    こんなエロい女子いり゙といういるのかな?
    変態???
    好みは人それぞれだけど(笑)、続きが気になり、どんどん読んじゃいます(笑)

コメントしずらい

ストレートにコメントしますが、とてもコメントしずらい!全く非現実的な出来事から始まり、何のことやら分からず、でも起きてる事はきらいじゃないのでとりあえず読み進める感じでしょうか…個人的には好きなタッチの画なのですが、、、

予想を…

予想を超えてきたな…と最初思ったけど、形の違うラブコメと思えば予想通りの気もするし、でと新しい漫画な気もするし…とにかく読み進める手が止まらない…

同級生の、しかも可愛くてスポーツ万能の女子が、親同士の再婚で義理の兄妹になる?????
    2話目まで読んだところでなんかちょっとベタすぎ〜と思ったけど、この後の展開はきっとひねりが効いてるに違いない。「高嶺のハナ」が大好きなので。期待。

ありえない設定だけど、初っ端からガツンと心を掴まれましたw

ヒロイン可愛いのに自分から色々仕掛けて来て、主人公を振り回します。
    読んでいて爽快な位。

まだ読み始めたばかりなので、これからの展開が楽しみです。

絵が可愛いです

高嶺のはなさんが好きなので、同じ作者のこちらのお話も読んでみました。
    やっぱり絵が綺麗だし、独特のドキドキ感がありますねー。
    でもヒロインのキャラがややキツ過ぎて、ちょっと残念かも(今のところ)

嫌いじゃないけど…

画は好きです。
    登場人物にまともな奴がいないけど、それもまたいいかな。俺、高校生くらいの時、こんなじゃなかったけど…まぁ、それはそれで。
    絶対に甲子園には行かれない学校だけど、まさか甲子園に出場するのかしら…

若き日の性愛のほとばしりをよくもこんなにうまく描けるものだと思います。ストーリーはあまりないですが、はじめからハッピーエンドには向かわないことは匂わされております、先が楽しみです。

いやあ・・

ったく、青春が性〇になってしまって・・・若いと、一度覚えたアレのキモチ好さは、猿の如く繰り返すんですよねー(笑)(笑)
    制御不能、暴走モード突入‼️なんちって❤️
    止めなきゃ勉強や進学にも影響が出まっせえ(。´Д⊂)