【ネタバレあり】キス・アンド・ナイトのレビューと感想

もう、独特の設定と魅力的なキャラ達に最初からドキドキしっぱなし。

途中、なんでそうなるの?という展開もあったものの、まあ、恋愛に慣れない二人が恋に堕ちるとそういうこともあるのかなと許せてしまう。
    最後のほう、舞台下でショーを見る昴さんと踊る臣の姿も見たかったな。ちゃんと見たらステージでサービスするって臣が何度も言ってたけど、どんなサービスなの?とか気になるしね。
    そこはまだこれから描かれるのかな?

とにかく、買って損はない作品。

by tata4

ネタバレと私なりの感想です

男性のストリップダンスのダンサーで女王と呼ばれる人気ナンバーワン「オミ」とそこにやってきた「東雲 昴」最初はストリップを馬鹿にされたと思って目にもの見せてやるって感じのオミが初対面から東雲と楽屋でやります。
    もうちょっと2人の駆け引きを見れるのかな?と期待していた分かなりあっさりと手を出されるオミに少しガッカリ。

そしてオミの母親とトラウマでオミがたじろいだ時に手助けをした東雲、悔しそうな母親の諦めていない今後なにか起こりそうな展開から結局何も起こらず、、
    最終的には二人ともお互いの気持ちに素直になってハッピーエンドなのですが何だか消化不良でネタ切れなのか急いで終わりに持っていかれたような感じでした。ストーリーやキャラクターは凄くワクワクするものなのに内容が少し物足りない感じで終わりました。

人✖️人ストーリー

レムナントでどハマりしての作家さん買い!
    レムナントでは獣人✖️人とのラブで独特の世界観から
    オレ様系御曹司とストリ○オミのラブ。
    直接的な誘いはないけど、独占欲は満開。
    自分だけをみてて!と誘惑する色気は作家さん、上手いですよね。
    まだまだ続きそう、楽しみにしています。

設定が珍しい(すとリッパー)ので読んでみました。
    最初、ヤられるのに抵抗しないキャラにどうしても違和感ありましたが、犯罪まがいなことする御曹司がきっと目覚めていくだろうとふんで進みました。
    全体的に、なんだろ、ストーリーとしても濡れ場としても全体的に物足りなさがありました。きっとキャラがしっくりこないのもそのせいかと。

by geology

ストリップだけど、踊りにNo. 1だとプライド持っている臣。自分になびかない昴が気に入らない。でもどうしても自分の虜にさせたい…そう思ったときはもう意識し始めてたよね(^^;; 2人の色っぽいやりとりから目が離せません。続きが気になります!

先が気になり過ぎます😖
    受けの方は本当に美人さんで努力家で攻めさんは分かりにくいけど受けさんに対して執着ある感じで本当に幸せになって欲しいのに受けのお母さん怖すぎるしお母さんの連れも怖すぎる
    どうにかハッピーになって欲しいです😖

こんなにいろっぽい

男の子がいるなんて。しかも男は初めてで、気持ちいいことを大人な男性に教えられて、変えられていくのかなーってワクワクしながら読んでます。ただ、いろんな男性を虜にしてるので、奪い合いとかあるのか、無料終わるので続き読むか迷い中です

女王様

臣可愛いくてかっこいい。昴さんイジワルで男前。昴さんの友達本当に良い仕事してくれました。初恋拗らせてる二人の良きアシストでした。気持ち溢れて素直になってからの二人のその後とかあると良いんだけど。温泉だけじゃ物足りない。

いい!!

現在18話まで配信中!
    なんだか波乱の予感がするところで終わってるので次回が待ち遠しいです!!
    臣の母がクセあるし、弁護士も何考えてるやら💦

2人が心寄せあってきてるし、幸せになる方向で進んで欲しい!!

綺麗な色気がある絵で、テンポもいいのでサクサク読んでしまいました。
    トラウマな部分が、あっさりと書かれていた感じでしたが、まだ完結とはなっていないし、ちょっと怪しげな人もそのままなので、続編でかなと期待してます。