離縁は致しかねます!のレビューと感想

離縁は致しかねます!

借金・政略結婚・相手は怪しい成り上がり女ったらし…負の要素たっぷりな筈なのに
    蓋をあけてみたら幸せいっぱいでとても元気になり暖かいお話で読めば読むほど楽しい気持ちになります!

主人公の女の人の性格も物事をはっきりと言う性格だけど好きになっていくにつれてどんどん可愛いくなっていく

旦那さん良い人過ぎてそれは惚れちゃうわ…と良い所だらけで心がhappyな気持ちになれます!

恋敵登場で先がさらに楽しみです!

10話まで配信済

なんてところで「続く」になってるんでしょう……。とても続きが気になる。結婚適齢期を過ぎ、結婚してからのモテ期とか、主人公の受難が続く。1、2話を読んで面白かったなーと思ってはいました。が、その後の広告を何度も見ているうちにやっぱり続きがきになってしまい(ステマコワイ)。久々にめちゃコミを契約してしまいました。早く先を読みたいところです。

ベタ惚れじゃないですかー。アザを見ても怯まない、背中にキスなんてされたら。もう泣いてしまいます。この2人いい夫婦になります。だけどいいところで、幼馴染が千春ちゃんの元に…連れ戻しに!どうなるのかなー。10話一気読みしてしまいました。おすすめでーす。

私。この作品好きです。

大正時代の、地主の娘、28歳と、プレイボーイな、実業家の、夫婦の話。背中にあざがあるために中々結婚も出来ずにいたのだけど、親の借金の肩代わりに結婚する事に。愛のない結婚からの愛が芽生えるストーリーではありますが、彼女を迎えにと、ライバルが出現で、最新話待ちです。

そう来たか!

何だろう。
    まだ、無料分しか読んでないから、理由がよくわからないけど、なんか面白い!
    お父様が、世間体を気にしながらも、「気にしていない!」と強がり、娘の「痣」を心のどこかで「かわいそうな娘」と思い、そして、気の良さから他人に騙される。

ここからストーリーが、どう展開していくのかが楽しみ。

当時は嫁き遅れ…

大正時代ならとっくに嫁き遅れの千春…地主の娘ながら背中に一面あざがある為尽く見合いで撃沈
    でも主人公の千春は自分の意思をしっかり持ったモダンな女性…
    あの男だけは駄目だ!と言われた男と家が傾いた事によってお見合い結婚。
    瀬田の広い心で千春と幸せを掴んでほしい…
    続きが早く読みたーい!

早く続きが読みたい!

最初は、借金と引き替えの結婚話か~っと思ったのですが、旦那様の強引さといとおしく接する態度にメロメロになってきました!
    思わぬ人の登場に、この先が楽しみでなりません。早く続きが読みたいです。

入りこんで

最初のうちは読み進めていかないか、と思っていたら止まらなくなってきました。
    寛志の人柄と千春の感性に興味深まります。早く続き読みたいです。

とにかく瀬田さんが素敵なので読んで欲しい。初対面では強引だけど結婚してからは千春の気持ちを尊重してすごく優しいです。早く続き配信されないかなあ

早く

素敵な旦那様で、背中のあざや、借金とか王道ストーリーですが、ついつい先が読みたくなります。心理をちゃんと書いてくれているから、面白く読んでしまいます。