【ネタバレあり】離縁は致しかねます!のレビューと感想(3ページ目)

展開最悪…

確かに、仕事に邁進しすぎてなおざりにされてる旦那も可愛そうですが、それならヒロインのやりたいことにゴーサイン出さなきゃ良かったのに、やりたいことにやって良いって言っておいて…寂しいからって…意味分からない‼️これ、子ども作っておいて、育児に忙しい奥さんが構ってくれなくて寂しいから不倫しました、子ども出来ちゃいました‼️ってパターンと同じじゃん!
    挙げ句、自分みたいに妾の子にしたくないって…結婚してるんだから、出来た子は事実上は既に妾の子やん(笑)
    こんな男はこっちから三行半しなきゃまた、同じこと繰り返すよね!
    ってイライラして眠れなくなった‼️新刊楽しみにしてたから夜中だったけど、いち早く見たのに凄い後悔…!
    お金と時間返してほしい…

by sykk

がっかり、

11話まで面白く読んでたけれど12話で奥さんいない間に浮気未遂、いやいや、相手が押し掛けてきたにしても服脱いで馬乗りになる前に女相手に止められるでしょ、そして奥さんに見つかって焦ってるくせにすぐに追いかけない!そして案外早く奥さん見つかり、強がりなのか「いいんですよ」と外でなら浮気容認発言。。本当にいらぬ一言!
    旦那さんは関係のあった女たちとは縁を切ってきたからって言ってるけど、お前それ結婚する前に切ってこいよ!
    しまいにはお前はどうなんだと話をすり替えられてアッサリほだされ奥さんからのキス!なんだこの安い茶番。。奥さんちょろすぎる 。浮気未遂とはいえ奥さんに見つかるまで止めず、見つかった後もすぐに追いかけなかった罪は重い!全然釘打ててないからな!奥さんは聡明な印象だっただけにあまりのちょろさにがっかり。。

二人の印象が今まで良かっただけに12~14話がひどすぎて魅力的に見えなくなってしまった。

大好きです

先生の他の作品が好きでこちらも読みました。やはりこちらも惹き込まれてしまうストーリーです。先生が描く”芯の強さ”と”繊細さ”のどちらも兼ね備え、凛とした女性像が本当に大好きです。背中の痣に向けられた男性からの言動に傷ついてきた主人公だったけど、それを”そんなこと”と思わせてくれた瀬田さんに、次第に真実の愛情を抱き始める展開にとうるっと来てたのに最新話(12)で……なんと!?……なぜだ笑!?どうしてそうなった!?ってなってます、早く続きが読みたくてウズウズしてます!!!

漫画に面倒は求めてません

活動家の女性、知り合いか元カノか知らないけど、この漫画に求めてない展開になりそうな匂いがプンプン

楽しく読みたい漫画だったのに残念

そんなことある訳ないじゃん🎵

皆さん、作者さんに騙されないで!そんなことある訳ないですよ~ もしもそれが真実だとしたら、寛治さんが愛する妻が傷つくのにそんな淡々と悪びれもせずにそんなこと言うわけないし、そんな展開だとしたらこの作品のストーリーが成り立たないですよ。😘
    私はハッピーエンドを信じてます。万一私の予想が違っていたら、それまでの下衆な作品だったと思うだけですが。

読んでる人の事考えて

今までザワザワしながら、結局仲良くなってる2人を見て、ほっこりするから課金までして、長く読んできました。離婚の理由は、結局よくある、嫌いで別れたのではなくて、相手のため的な理由だと思うけど、簡単に子供できたから(結局違うパターン)離婚するって、気分悪くなる。
    読者の方の怒ってるレビュー見て 同感です。 ここまで裏切られて離婚とか、望んでるのは違う種類の漫画を読んで人だと思う。今まで課金して読んでる人は、日常生活にほんわかな幸せを欲しい人じゃないかな。2人が出会って、幸せになって ストーリー続けるために、こうやって不幸をぶち込む展開嫌いで 離脱するけど、ここまで裏切って、ほんと嫌‼️現実でも子供ができない方いるのに!

もどかしい!!

1話無料で読み始め、気づいたら最新話20話まで読破。瀬田さん!!千春の事思っているならちゃんと説明してあげて千春への気持ちは本物だと伝えてあげなくちゃ!!
    お互い惹かれ始めて本物の夫婦になろうとしてるのに、あれこれ問題が起こる!(泣)千春も気が強いから中々素直になれず……20話で2人がより戻るかと思ったけど焦らしますなー(笑)でも梅さんナイス!!2人の架け橋になってまた2人の不器用だけどお互いを思うストーリー楽しませて。早く来月の配信日にならないかな。

最低すぎる

作者様の大ファンでネーム違い作品も全て課金しています。が、これは涙が出るほど最低です。たとえ、なんらかの事情があったとしても寛治さんは言ってはならない言葉を発しています。炎上商法やもしれませんがこんな嫌な思いでいる2ヶ月を過ごしたのでもうこれ以降は読む気が失せました。

by hhnt

勿体ない感が

千春の成長や夫婦の絆が好きでしたが、ここに来ての安いTL漫画のサレ妻展開に??まぁ漫画だし事件は必要だけど、あそこまで千春をみじめに、完治をゲスに描くと、今後真意が明かされる時の理由が嫌でも重要になりますね。「え?そんな理由で?あそこまでしなくても回避出来たのでは?」となると、今まで悪いオトコながらも魅力的だった完治のキャラが台無しになりますね。それは避けてもらいたい。勿体ないです今まで素敵だったからこそ。

今1番のおすすめ

瀬田さんが、決して清く正しい人間ではなく、どちらかといえば強かでずる賢く、褒められた男ではないのに、なぜか嫌いになれずむしろ「あれ、格好良い、、?」となる不思議さ。
    なぜかと考えると、千春さんが言うとおり、自分の思う通りに動くこの男が羨ましいのかもしれない。千春さんのあざをそんなことと言う彼は、世間の目など気にも止めない強い男なんだと思います

千春さんに惚れたことで、瀬田の人間性が変わっていくところも見所かと思います。
    自分本位だった彼が、千春さんのことで乱される姿はざまぁと思いつつ可愛らしい
    もっと千春さんにハマってしまえばいい

千春さんも、家族のために嫁いできたけど、根っからの悪人ではない瀬田に惹かれてく感情の動きが伝わってくるし、幸せになってほしい思わせる女性です

焦れったいような、でも徐々に夫婦になっていく二人が愛しいお話です

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全2,432件