はした金で売られた女~蕾の頃~のレビューと感想

この漫画は別のサイトで読んで感動したから、また読みたいと思ってました。ストーリー展開が細腕繁盛記みたいなとこが良いです。画力がイマイチなのが玉にキズだけど、内容はすごく面白いです。仕事がうまくいかなくて落ち込んでる時に読むと元気が出ます。このサイトでも読めるようになって本当に良かった!永久保存版にします。

絵があまり好きではないかなぁと思って、期待せずに読み始めたのですが、大変面白かったです。最後までするすると読んでしまいました

戦争で親を亡くして辛い思いをした人はたくさんいたんだろうし、身売りみたいなこともたくさんあったんだろうな。幸せになってほしいですね。でも今の豊かな時代に生きて、実親に虐待される子たちが多くいるのを考えると、今も昔も変わらない。

試し読みだけ

ポイントがないので試し読みだけ見ましたが、結構おもしろいと思いました。
    とても可愛そうだけど、この時代はこういう人達も少なくなかったのかなと思いました。この時代の女性たちは亭主関白で頑固な男たちよりもずっと強かったんだと思います。ポイントたまったらまた見に来ます!

まじで😱

これ実話??だとしても叔父おばも酷すぎ!だし、今までのご飯代払えが口癖なんてせこくて性格悪すぎ!!どうせ、大したもの作ってないと思うしー!旦那さんが好い人だといいな!

テンポが良い

こんな女性になりたい!
    すごい素敵です( 〃▽〃)近づけるように、なってやるぜ!このお母さんにも幸せになってほしいです

昔にはあり得そうな内容だなと思ってみてました。戦争の時代は生きるのに大変だったみたいだし
    漫画の絵がイマイチ

昔…

何かでこの1話を試し読みして気になっていました。やはり私の世代には分からないけど戦争を体験した女は強いと思いました。

つらい

世界では今でも当たり前に行われてるのかな?そうだとしたら辛すぎる。主人公には幸せになってもらいたいな

by きく5
    試し読みだけ

試し読みだけしましたが、昔はありそうな話ですね。
    でも、ハッピーエンドならいいなぁ。
    もう少しお試しで読み進められたら購入したかも。
    ポイントがある時にまた読みたいです。