【ネタバレあり】結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~のレビューと感想

絵が綺麗で読みやすいです。
    幼なじみで子供の頃に結婚の約束をしていたと王道のストーリーです。
    たいした盛り上がりもなく、少し物足りない感じです。
    9話で完結で良かったと思います。
    10~12話は要らなかったです。
    ポイントの無駄遣いになりました。

ん〰️

旭くんは格好いいし澪ちゃんも可愛い。初恋相手と再会して、お互いやっぱり好きで…は良く分かるし個人的には好きな展開なハズなんだけど、ストーリーになぜか先を読みたい!と思う興味がいまいちわかないのなぜ…?(笑)。あと、1話がちょっと短い?のか話が全然進まない感が。

気持ちが。

旭君はからの告白は、嬉しい🎵😍🎵と思いつつ、今の自分の立場との立ち位置を考えてしまうと、躊躇してしまう主人公の気持ちはわかります。
    ここから、どうなって行くのか⁉️せっかく再会できたのだから、ハッピーエンドになって欲しいですね。

好きすぎて彼の溺愛ぶりがエスカレートしてちょっとひくくらいでした(笑)会社の廊下?あたりでのエッチはまずいでしょって漫画とはいえ「えー!」って思ってしまいました。
    絵はすごくきれいなので、今後の二人の関係も楽しみに読めそうです。

絵が綺麗

とても絵が綺麗です!
    特に旭さん!麗しいという表現がぴったり。ヒロインはまぁいい感じですが、やっぱり旭さんがカッコいい。絵も色が全体的に優しく薄めな気がしました。
    内容は王道。旭さんのベタぼれです。

絵は綺麗

王道ストーリー。
    昔よく助けていた幼馴染みがイケメンになって戻ってきた!
    そして子供の頃約束した結婚すると言う思いを忘れずにいて‥。こんな男性いないですよね現実社会はw
    ファンタジーとして楽しめます!

この先生の他の作品が面白かったので読んでみました。幼馴染がイケメン研究者になっててしかも小さい頃からずっと好かれてたなんて!!羨ましい限りです^ ^
    旭くん、ガリレオみたいですね^ ^

よくあるストーリーだけど

よくあるストーリーだけど、楽しく読ませていただきました。絵がきれいで、好みだったので。旭、カッコいいですね。それにしても
    48手って古い。

幼馴染の旭くんとの再会!しかも、澪さんの初恋!
    運命を、感じちゃうなー。
    同じ職場で、旭くんのサポートだってー😊
    告白!
    いい感じー。

作者買いです

絵が綺麗でついつい買ってしまいました!
    エッチシーンもなかなか濃いので楽しみです!
    今後の展開が気になります!!