みんなのレビューと感想「結婚の約束覚えてる? ~幼なじみは天才研究者~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗で読みやすいです。
    幼なじみで子供の頃に結婚の約束をしていたと王道のストーリーです。
    たいした盛り上がりもなく、少し物足りない感じです。
    9話で完結で良かったと思います。
    10~12話は要らなかったです。
    ポイントの無駄遣いになりました。

ん〰️

旭くんは格好いいし澪ちゃんも可愛い。初恋相手と再会して、お互いやっぱり好きで…は良く分かるし個人的には好きな展開なハズなんだけど、ストーリーになぜか先を読みたい!と思う興味がいまいちわかないのなぜ…?(笑)。あと、1話がちょっと短い?のか話が全然進まない感が。

気持ちが。

旭君はからの告白は、嬉しい🎵😍🎵と思いつつ、今の自分の立場との立ち位置を考えてしまうと、躊躇してしまう主人公の気持ちはわかります。
    ここから、どうなって行くのか⁉️せっかく再会できたのだから、ハッピーエンドになって欲しいですね。

好きすぎて彼の溺愛ぶりがエスカレートしてちょっとひくくらいでした(笑)会社の廊下?あたりでのエッチはまずいでしょって漫画とはいえ「えー!」って思ってしまいました。
    絵はすごくきれいなので、今後の二人の関係も楽しみに読めそうです。

絵は綺麗

王道ストーリー。
    昔よく助けていた幼馴染みがイケメンになって戻ってきた!
    そして子供の頃約束した結婚すると言う思いを忘れずにいて‥。こんな男性いないですよね現実社会はw
    ファンタジーとして楽しめます!

良いんだけど

1話が短い気がします
    あと
    再会していきなり会社で…
    ちょっと引いちゃいました
    でも
    ストーリーも展開も
    好みの感じになりそうなので
    もう少し読み続けようと思います

by jun×2

疎遠になっていた幼馴染みと偶然、再会して、熱列にアプローチを受けたら、嬉しいだろうなと思っていましたが、ヒーローの執着というか嫉妬が激しくて、引いてしまいました。

天才で、ちょっと変わってて、いじめられっ子でひ弱だった初恋の男の子。大人になって再会したらかっこ良くなってた。子供の頃にした結婚の約束。初恋は実らないって言うけど。

続きが気になります

続きが気になります。
    か弱い幼馴染みと再開したら、イケメンになっていて、再びドキドキし始めて…
    2人がどうなっていくのか楽しみです。

もう少し

他のサイトで1巻無料で読んで、続きが気になり購入。
    再会してから展開が早いので、もう少し内容が濃いともっと良かったのになぁと思います。