みんなのレビューと感想「オオカミ上司は溺愛すぎる」(ネタバレ非表示)

めちゃ良かったです!「イケメン研究員~」にハマって、この作品はどうなんだろう!?と気になって読んでしまったら…またはまり課金してしまいました(笑)
    アマ~い恋愛がうらやましく、しかも、一途でイケメンで御曹司!言うことないですね。

なんかかこー、、、

主人公の2人が釣り合わない感じで。そのまま終わりを迎えられました。
    主人公の女の子が幼くて、10年大人になるのを待ったとゆーお兄ちゃんの友達。
    10年経っても幼くない?

童顔にあのスタイルが受け付けない感じでした。

兄の親友が同じ会社で働いていてずっと見守ってくれて過ごしてきたけどずっと好きだった主人公。そしたらその人も自分と同じ気持ちでいてくれて、愛される主人公がうらやましいです

好きなシチュエーション

兄の親友がずっと自分のことを好きで会社では上司で溺愛されるって好きなシチュエーションてんこ盛りですが、10話完結なのですっきり見れていいですね。

無料お試しで読みました

こちらの作者さんの作品をいくつか読んで楽しかったので、無料お試しで読んでみました。
    会社では上司と部下、家では恋人パターンが最近多すぎなので、続和購入は無いかな。

絵がキレイ。
    溺愛っぷりも好印象。
    簡潔に終わっちゃいましたが、も少し続きを見たいと思いました。
    これも韓国作品なのかな?と思いました。

兄の親友を密かに想い続ける美月。
    親友の妹を密かに想い続ける龍也。
    龍兄から告白され付き合う事になった2人。龍兄の溺愛がおもしろい!

続きが気になる

分かりやすいストーリーで、
    カラフルで刺激も強めですが、
    続きが気になるので読み続けてみようと思います。
    あまりしんどくなるストーリーじゃない展開を臨みます。

狼は何処にでもいる

一見優しそうでもなかやか人間はひとすじわてはいかない。そうだから面白いのだろう、
    い人間なんて、ららーら〜ら〜。だろかの歌だったな。

良い!

読破しました。
    なんだろう…やっぱり溺愛ものはたまらんです。
    女の子として産まれたからには溺愛されたい、よねーやっぱり 照