【ネタバレあり】もしも、幼馴染を抱いたならのレビューと感想(2ページ目)

無料配信分を読みました。韓国漫画ですよね、韓国ではここまで胸だけでなくお尻も特大に大きいのが人気なのですかね、、、でも有名人はスレンダーな方が多いから、この漫画が特異なのかな。とにかくお尻の大きさが気になってそこばかり見てしまいました。

無料から購入して読みました。
    絵はカラーでもあるし、綺麗ですが・・・その分高いですね。
    ジムの人達がヤりまくりでちょっとビックリですが。
    幼馴染み同士でハッピーになって欲しいです。
    しゅうじは最初の頃のガリガリで前髪ある方がいいかな。

気になる

話は面白くてどんどん読み進めてしまうんですが、女性の体がみんな同じで…(^^;;
    大きすぎるお尻に胸で、もう少し登場人物によって身体つきを違うように描いた方が良いかなと思いました。でもまぁストーリーも含めてファンタジーと割り切れば良しですね。

かわいい彼女

幼馴染みだから恋愛対象にはならないって言ってるけど身体はしっかり反応している‼️ジムのトレーナーの彼は茜の身体をマッサージしながらムラムラしてしまう❗オーナーとも身体の関係も持ってしまう‼️この先の展開がめっちゃ気になります‼️

すごいジム

こんなにセクハラしているジムに、これ程のナイスバデーな女性が何人も通っているとは!現実離れしているなぁ、と思ってみたら、名前は日本人でも、外国っぽい。外人感覚なのかな?海外のジムはセクハラされまくりなのかな?

よき!!

カラーってのがやっぱいいですよね
    インストラクターってあんな事するん?かな本当に。笑笑
    ってところはありましたがお話的には面白いと思いました🥺🩷カラーってだけあってちょっと高いので
    無料分までかなぁ?😢残念

ジム内の様子かわかる

韓国漫画ってジムがたまにでてくるけど、ジムを舞台にしたのはこれが初めて読むかも。専属のトレーナーつけて体を鍛えるってことに、お客さんの奪い合いをしてるトレーナーたちの様子が面白い。実際はどうなんだろう。きっとこんなふうに関係持ってる人いるだろうなあ。

学生の頃は人の気持ちを考えないのか

こんなにも、モテていたらもっと若い時は楽しかっただろうな、主人公を自分に合わせてみていたらモットこんな事もやれるかな?そんなシュミレーションにしたりw.でも、こんなに良い思いしていたら後半はばちばちな展開もあるよねw

by zentoku

デジタルイラストで、韓国風?

このての漫画が増えましたよね。
    実はこれは、なにげに無料だからと思って読み出した漫画のひとつです。

したい、やりたい
    これが一番
    そんな気持ちの若者と、
    それを武器に稼ごうとする大人と

なんかそんな感じ(笑)

無料だけでいいかな?

純粋にえろいです。ゴリゴリのトレーナーはあまり好きではありません。主人公はいい子です。幼なじみはえろいです