みんなのレビューと感想「私の夫は冷凍庫に眠っている」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今後が期待大

Twitterの広告で見て、ここまで探して来ました。
    憎くて仕方ない最悪な旦那からやっと解放…されたと思ったのに、なぜ⁉️
    こんな旦那いらない、と思う女性の心境と今後の行方に期待が高まる作品だと思います。

続きはよ!!

広告から一気に最新話まで読んでしまいました!

殺したはずの夫が生きてるなんて怖すぎる!でもってさらにその肉を食べさすというグロイ、、、!
    やっぱり濃いキャラの孔雀が絡んでくるの?りょうは幽霊ってことでいいの?とか今後の展開が気になりすぎる!!
    ドラマも映像がよかったです!

果たして…

最後まで読みましたが、最後は読者の想像を色々働かせてくれるような結果でした。
    思わず、また1話から読み返してしまうほどでした。 恐らく、こういう事でこの結果なんだろうな…と思いましたが、果たして合っているかの疑問も残りました。
    また、蒲田さんについては気になる点が多く、そこはスッキリしませんでした。

謎が多い

一話のみ無料だったため試し読みしたところ、次の展開が気になったため、今入荷されている全てのストーリーを購入してしまいました。
    読めば読むほど謎と不気味さがあり、途中から夫婦だけでなく第三者の登場もあり、更に面白い展開になってきました。
    また続きが入荷されたら購入したいです。

おもしろかった!

他のサイトとも合わせて一気読みしてしまいました!
    最後は結局2人とも殺しちゃったんですよね、、、
    こんなことになるなら籍入れなきゃ良かったですよね汗
    あと、蒲田さんがなぜ指名手配されているのかとか、その辺も読みたかったです。

ミステリアス ファンタジー?

人を殺した後こんなにも冷静でいられるのは、もうある日を境に何かの糸がプツンと切れたんだろうな…しかし、殺したはずの夫が蘇ってる?不思議で仕方ない…きっと、この死んだ夫は、主人公に今までなかった優しさで包むんだろうな…と無料分だけ読んだ感想です

ドラマから飛んできました

本仮屋ユイカさん主演のドラマを観て、原作が気になって覗きにきました。

ドラマよりも漫画の主人公の方がサイコパス感強めですね。
    亮を殺めた後も、唐揚げのことなんか考えながら割と冷静に処理していて。

ドラマもそうでしたが、結末がなかなか衝撃的。

いや~

結果的に主人公が2人手に掛けてしまったって事?いやいやいや、意味が分からないわ。
    戸籍取れずして事実上結婚出来て亮に追われる夢を見る程マタニティブルーになってしまったの?それとも単純にヒステリックが悪化したの?何もかもが中途半端で、なぁーんにも辻褄合わずして終わってしまったよ。ガッカリだわ

凄く面白い

題名に惹かれて読んでみました。最初からぶっ飛んでてぐいっと引き込まれました。
    絵も綺麗だし、なかなかないとっぴな話で緊張感もありながら主人公のやけに冷静でちょっと壊れた感じが話をより面白くしています。

あっさり怖い

タイトルだけでも
    だいぶ怖かったので
    そのつもりで読み始めたら
    すごい普通の流れで
    話が始まり「ん?」って
    思ってたら普通に殺して
    普通に冷凍にいれたー!!
    うん。まぁそうだよね。笑笑
    いやぁ先の話
    気になりますね〜。
    購入は悩み中です🙄