みんなのレビューと感想「俺は女性化救世主 ~元男だけどいじめてた相手に孕まされます。~」(ネタバレ非表示)

いきなり女体化ってわけでないけどまぁありがちな設定
    組み合わせが珍しくて面白そうと思ったけど終わりが微妙だった
    何日も焦らしてやっとって展開であっという間に落ちてはまるって定番のストーリーで途中で過去の出来事はさんであったり…
    過去のこと考えたらすてるのはわかるけどその後が微妙でなんだかそれまでが意味のないようにも思えてきてがっかりしちゃいました

女体化

女体化シリーズ全て読んでますけどねこのシリーズは、シリーズ全てが楽しい連載作品と私は、思ってます。😀

これ

きっとみんなが1度はやってみたい性別交換。羨ましいなと思いながらみました。薬があったら飲みたいと思う。

試し読みしたら作品の方はよくある内容でしたけど、なかなか面白くかった。美人でスタイルも良いのも良かった。

お試し下さい

性転換系好みの方は是非お試し下さいという感じの話でした。
    個人的な評価は話の流れやポイント等総合的判断で普通でした。

すごくいい

この作者の絵はすごく気に入っています。今配信されている作品も楽しく読んでます。毎日更新が楽しみです。

女性化

未来の時代では女性がどんどん減少して男だけの世界が始まっていた。女性を造るのは難しくイロイロな研究開発がされたがすべて失敗した。そんなある日画期的な技術が生まれる。

絵はきれい

女体化ものはAVとかでも良くあるけど、男が女になって普通男とやりたいって思うのかとても疑問です!絵はきれいだけど内容が残念ですね