みんなのレビューと感想「薄情タラシと不感症ラブホ店員の場合」(ネタバレ非表示)

後半に全フロア清掃日なのに酔いつぶれた東を仕方なく連れ帰った桐原の自宅が出てきたけど、それ以外ほぼ全編に渡って桐原の勤務先であるラブホでのお話っていうのが何とも斬新というか。

東はロクでもないヤツだと思ったけど、桐原に興味持ってからの行動はちょっと可愛いかも。弟まで巻き込んでたのも意外で、でも、最初の印象が最悪だったからか、だんだん桐原の東に対する嫌悪感が薄れてったり、流されてるのか絆されてるのかよく分からないけど、いつの間にか距離感が縮まっていってたのも、ある意味東が人たらしなのかな。

東が持ってきたケーキに飛びついた桐原はすごく可愛かったし、色々精算して身綺麗になった東と、不覚にも東に反応しちゃった桐原が、これからどんな感じになってくのかどこかで見れたらいいなぁ。

by HI-RO-

無料分だけ読んで。なんだろう…ちょっと気になります。
    薄情さんはめっちゃ迷惑な奴だけど、不感症さんとのからみがこれからどうなるのか気になります。
    絵の好みがあると思うけど、不感症さんがカッコ良くて結構好みです。
    ポイントためて読もうと。

評価はそんなに高くないみたいですが、個人的にはかなり好きな作品です。絵もまあ割と好きだし、キャラクターも好き。特に攻め。冷静に考えるとクズなんだけど、フィクションなら許せる。糖度が高すぎるBLに飽きた人におすすめ。

by m0d

イラストはあまり…というか好みがめちゃくちゃ分かれる感じです。話数が少ないのにストーリーのテンポがゆっくりなのが気になった。設定は面白いんだけどなー…。

毎日ラブホに通うなんて!!すごい体力休日は2回?怪物か?
    自己中な東は!不感症の彼に興味を持ち!
    ロックオンされてしまう
    あの手この手でヤラれちゃう

めちゃくちゃ好きな作品です。他にはないストーリーでした。激しいけどピュアな感じが好きです。キャラクターも好き。

無料配信分を読みました。全13話と少ないのに、展開がスローリーに感じました。が、ストーリー設定が見たことがない感じで斬新です。

無料分だけ読んだけどちょっと続きが気になります。
    不感症がどういったふうに開発されていくのかは気にはなるけど…無料分増えないかなぁ

続き気になる
    無料話しか読んでませんが
    EDなのかなんなのかわかんないですが
    どちらもいけるバイも捨てがたい

ラブホの定員に手出すのってありなわけ?笑
    まっ現実はジジババばっかりなんだけどねー
    イケメンならありかも笑