【ネタバレあり】溺愛するのもほどほどに。激あま愛撫で何度もイかせてのレビューと感想

丁寧に描かれててエッチ!

上司との恋!まさにティーンズラブの王道だと思いました。
    ヒロインとヒーローそれぞれの視点から、すれ違いを丁寧に描いているので、
    気持ちの変化が分かりやすいです。
    しっかり文字でも説明されていて親切だと思いました。
    そしてこの作家さんはさすが、エッチシーンが濃厚で、あまあまです❤️
    オススメです!

内容は好きです。中村さんも大好きです。

中村さん溺愛系で素敵です。尽くしまくりでこれで惚れないワケがない!愛梨も可愛いです。
    最新話まで読み終えたのでもう一周して来ます~。
    愛梨ターンと中村さんターンが上手くてどう話がすれ違っていたのかが読んでいて楽しめます。マイナス1したのは言葉のチョイスが男目線っぽいものが多いのと、愛梨のキャラが真面目で純情なわりに生々しい表現で中村さんを煽るところです。

上司と部下から始まった恋。
    お互い恋人がいると勘違いのままお酒の勢いで関係を結んでしまったけど、実は両想いだった!

その後の将維さんの激甘だけど、愛梨ちゃんの危険な時はしっかり守ってくれるところは、最高✨

ストーカー被害をきっかけにして同棲しちゃうとこはちゃっかりしてるけど、許しちゃえます。

最新話まで読んじゃったけど、今度は将維さんのピンチを愛梨ちゃんが助ける展開がみたいなぁ~!

絵は男性のほうが魅力的です!

作品の中の男性はとても色っぽくてカッコいい!
    でも女性はエッチなシーンでも色っぽくはないかな?
    かわいい感じ。そういうふうに描いているのかもしれないけど、エッチの最中はもうちょっと色気があってもいいような?!
    でも男性は(可愛い、ほっておけない)って気持ちでヒロインを見ているようなので、このままでいいのかも?
    まぁ好みの問題ですよね、、
    まだ8話までしか読んでませんが、いつ二人の勘違いが解決して結ばれるのか気になります。楽しみにしています!

ずっと片思いしてた上司が二股かけられて失恋!!(実は誤報だったけど)それを知って慰めになればと励まそうとする主人公の愛梨ちゃん。一生懸命なんだけど上司の中村さんも彼女が好きを醸し出してて❤️
    両想いなのにお互いの誤解が…なかなか進展できなくて…
    よくあるヒロインは健気で純粋派、ヒーローは仕事のできるイケメン。
    安定の読み応え。先は何となくよめてしまうが、続きが楽しみです

ピュア

実はお互いに想いあってる…
    だけど、お互いに思い違いから相手がどう思ってるのか?
    探り探りながらも体の関係…
    お互いに想いを伝えたこの後どんな展開になるのか?
    既に恋人以上の事をしてるのに…
    気持ちが分かったあとどんな展開になるのか楽しみー!!

楽しみにしてます。

絵が好きで購入しています。
    想いを伝えてないのにやることはやってるって、おいおい、と思いながらもお互い、好きなんだよなぁ。
    でもなんか、甘やかすというのがちょっと考えていたのと違う?好きな人にはこんなになっちゃうの?と思いながらも、ついついみいってしまいます。
    気持ちは今回、お互いにわかったのでまた続きが楽しみになりました。

無理でした。

新入社員で入って憧れの上司に片思い。しかも上司には彼女がいるらしい。(らしいだけで確ではない)
    そんな上司の彼女らしき人が妊娠結婚するが相手は憧れ上司じゃなく何故か泣きそうになりながら怒る主人公。
    その後食事に誘われて手を握られたら何故か上司に抱かれる主人公…。
    ごめんなさい、無理です。
    簡単に抱かれてる主人公、すぐに部下に手を出す上司…。ありえなすぎるし、そこまでの展開も早すぎて感情移入する暇もなかったですね。

絵はキレイですが、第3話あたりの主人公の心の声がちょっと重いというか、卑屈に感じられました。一生懸命なのはわかるんだけど。もっと自分を大事にしていいんだよ。

展開は、なんというか、お互い勘違い?
    お互いもともと気になってた、好きだったんだよね??で、お互い勘違いしてた?