冷酷皇子の涙のレビューと感想

冷酷皇子の涙

絵がキレイだったので読んでみました。カラーでとてもキレイですが、話が難しくてよく分かりません。何度か読み返してみたのですが難しい。主人公に幸せになってもらいたいと思うので読み進めてますが、細かい内容は理解できてないと思います。

とにかく綺麗

皇子がとにかくイケメンで美しいです!
    徐々にヒロインとの距離が近付いてきてはいるのですが、配信分ではまだまだといったところ。続きが気になるのでまた買っちゃいます!

難しい。

カラーだし絵はキレイです。18話まで読んだけどウーン?話が難しいというかよく分からないかも。ただ第三皇子様がマジ冷酷。涙なんてあり得ない!色々ひどい目にあってるし課題困難だしヒロインに同情する。これから面白くなるかもしれないのかな?

難しい

絵がすごく綺麗で神秘的な物語のようでワクワクしながら読みましたが、難解な内容に挫折しました。無料分までの間に皇后の絵を見て美し過ぎて涙する主人公の女の子のシーンがあって、皇后がどんな風に描かれているのか気になって課金しようか悩んだのですが、難しいのが気になって辞めました。とにかく絵が綺麗。

表紙買いです

タイトルと表紙が好みで買いました。
    ちょっとたん白すぎるかなというかんじ。
    もう少しハードな感じでも良かったのに。

よくわからないけど

よくわからないけど面白いと思います。場面というか空間?があまりつながってないときもある気がして、読むのが難しいなと思う時もあるけど、全体を通して面白いと思います。

気になる

アウラン。史実からの創作てことかな?絵が綺麗で続きがとても気になる。美しい夢なのか?とも思うけれど、呪いなのかそれがなんなのかこの夢でわかっていくってことかな?

神秘的

時代背景もあって何か神秘的です
    強い中にも細く弱いものがあり
    そこを癒していく的な
    ストーリーもよくあるものと違って魅了されています

なんか不思議な物語です。
    まだ、完結してないのですが、フルカラーで読みやすいので配信されてる分は読み終わりました。先々が気になります。当たり前ですが

皇子がとにかく冷たいのですがリサは皇子の涙を徴収することが出来るのか。リサの存在でどんどん皇子の冷血な性格が変わっていくのかが見どころだと思います。