みんなのレビューと感想「冷酷皇子の涙」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷酷皇子の涙

表紙買いです

タイトルと表紙が好みで買いました。
    ちょっとたん白すぎるかなというかんじ。
    もう少しハードな感じでも良かったのに。

気になる

アウラン。史実からの創作てことかな?絵が綺麗で続きがとても気になる。美しい夢なのか?とも思うけれど、呪いなのかそれがなんなのかこの夢でわかっていくってことかな?

よくわからないけど

よくわからないけど面白いと思います。場面というか空間?があまりつながってないときもある気がして、読むのが難しいなと思う時もあるけど、全体を通して面白いと思います。

なんか不思議な物語です。
    まだ、完結してないのですが、フルカラーで読みやすいので配信されてる分は読み終わりました。先々が気になります。当たり前ですが

皇子がとにかく冷たいのですがリサは皇子の涙を徴収することが出来るのか。リサの存在でどんどん皇子の冷血な性格が変わっていくのかが見どころだと思います。

少女リサが、呪いから解放されるための条件は、残酷で冷徹な皇子の涙を採ること。そのために色々な人が絡んで話が進んでいくけど、皇子の気持ちが少しずつ変化していくところ、面白いです。

残酷

ザクザクいくから、抵抗力ないと無理かも。でもストーリーしっかりしているし、絵も魅力的!益々気になる!

イラストがすごく好きなので読みはじめたところです。
    ちょっと思ってたのと違うのかな?またスタートなので様子見!

タイトルから読み取れなかったけれど、雰囲気のある物語だと思う。歴史系のヒストリカルな話が好きな人は好きなんじゃないかな…

難しい

絵がすごく綺麗で神秘的な物語のようでワクワクしながら読みましたが、難解な内容に挫折しました。無料分までの間に皇后の絵を見て美し過ぎて涙する主人公の女の子のシーンがあって、皇后がどんな風に描かれているのか気になって課金しようか悩んだのですが、難しいのが気になって辞めました。とにかく絵が綺麗。