みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)

続きが気になる!

絵柄があんまりーとか、簡易的な絵で美麗でもないしー…とかで読み始めは乗り気では無かったんですけど…内容が気になる!

わざわざ、リアルな世界の日本人からお話が始まってるので…旦那さんも生まれ変わってるのかなー?とか、子供達はどしたんかな?とか気になりますw

主婦が轢かれてそこから生まれ変わりで剣と魔法の世界とか、オイオイ;って思いましたけど、カラーで見やすく描いてくれてるし設定もちょっと面白いし、個人的には要チェックです。

久しぶりに

満点‼️
    かなり、面白い(*^.^*)
    無料読んだ後に速攻、課金しました。
    転生モノなんですが、無理せずちょうどいい設定。
    キュンキュンもドキドキ( *´艸)
    おすすめです。

面白かった

絵は普通だけど、フルカラーだし色々なファンタジー要素ミックスしててファンタジー好きな人にはお薦め。ポイント使って読んでみたけど先の気になる展開です!

ドラマチック

転生者がファンタジーの世界に生きる話。前世は主婦の主人公、母として生きていた彼女に共感の嵐です。最初の無料分が長めなのでぐいぐい引き込まれました

とてもキュンキュンします!

クール男性と可愛い女子のカップルはとてもときめきます。表紙もとても可愛くてただでさえキュンキュンするのにとてもキュンキュンします!

異世界転生ものですが、いつものはちょっと違う感じで面白かったです。無料分でとりあえず終わっていますが読み進めようか悩んでます(・_・;

面白くて無料公開分を一気読みしてしまいました。主人公カッコいいと心底思いました。相手役の人は屑だけどここからの展開が楽しみです。

すきです

面白いです!無料の範囲でみてます!過去の記憶が残ってるからこそやり直すチャンスが…!いいですね!続きが気になります✨

ためしよみしてみた。

ためしよみをしてみました。きゅんきゅんしちゃうね。ポイントがないので、無料のところだね。おすすめですよ。

ごちゃっとしていない絵ですんなり読めます。ストーリーも今流行ってる転生物で既視感はありますが続きが見たいと思える作品です