みんなのレビューと感想「異世界で最後の恋と革命を」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

普通の専業主婦が異世界転生したさきは、魔法のまだ使える世界!
    頭が街灯のホムンクルスと、ささやかに暮らしていたのに!思わぬところから!王宮に呼ばれる事に!
    気が強く自分をしっかり持ってる!ヒロインちゃんの魅力に周りが!!翻弄されてしまいます。

絵柄が綺麗~✨

現代では旦那からのモラハラに苦しんでいたが、子供達をとても可愛がっている感じだったので
    事故に遭ってから主人公は前世の世界で新しい生活をしているが、現代に残して来た子供達の現在が気になる。
    これからどんな風に話が進むのかが楽しみです。

続きが気になる

二児の専業主婦が、屑夫から病気であるにも関わらず夕飯のしたくを強要され、買い物帰りに事故死。残されたママ想いの2人の男の子がただただ気になります。転生後の世界よりそっちが気になって仕方がない。

絵が綺麗、話はなかなかエグい

前世?転生前?の生活が酷くて、それがそのままトラウマになってしまっている主人公が、新たな生活を始めていく、というにはあまりに過酷すぎる世界だった。少女漫画のくくりではないな、これは。青年マンガだ。

絵が残念…

無料分だけ読みました。お話は面白いと思うけど、絵に魅力が感じられず課金は…
    各話の最後にあるオマケ漫画はとても良かったので、絵が気にならない人には読み進めて欲しい!それで、あらすじや感想を教えてほしい。その内容によっては読みたい…😅

無料だけと思ったら、気になり出し。。。

無料だけと思ってみたけど、なんとなく気になり出して、結構な金額でしたが、発行された分を全部読んでしまいました。汗。
    けれど、ここからが一番良いとこ?みたいな感じです。続きが出たら購入するかは検討します。

モラハラ受けてた主婦…
    感情移入しながら読みつつ、異世界のファンタジー感も楽しんで読んでいます。
    親として、生前の子どもはどうなったの?とか気になるし、転生した世界でのハッピーエンドも期待したいし…
    不思議な感じです。

ベタなのですが反発しあっていた男女が徐々に惹かれあっていく過程を読むのが好きなんです
    このお話がタイトル通りであれば革命の方に主軸が置かれることもあるかもしれませんが今のところ2人のやり取りを楽しんでいます

久しぶりに

満点‼️
    かなり、面白い(*^.^*)
    無料読んだ後に速攻、課金しました。
    転生モノなんですが、無理せずちょうどいい設定。
    キュンキュンもドキドキ( *´艸)
    おすすめです。

異世界転生でなかなか面白い。普通の専業主婦だったのに、事故にあって魔法が使える世界に来ちゃった。前の記憶があるから、こっちでは、ささやかな生活を楽しんでいたのに。王宮に呼ばれてしまって。騎士との恋がどうなるのか気になるな。