みんなのレビューと感想「ぽっちゃり系・非モテJKだけど、パパ活はじめました!~本番無しっていったのに奥までぐちょぐちょされて~」(ネタバレ非表示)

ぽっちゃり女子の主人公のエロ漫画って初めて読みました。ら結構面白かったです。痩せてる人ばっかりじゃなくて、ぽっちゃりの人もエッチは楽しめます

私もぽっちゃりなので会う前に心配になっちゃうのとかすごく気持ちわかるし共感って感じでした
    こうやって可愛がってくれる男性、魅力的だなー

おもろい

パパ活ねぇ〜って感じで、読んでみたら面白い!!なんか羨ましいくらい、楽しそうで案外内容のあるストーリーでした。続きが気になるなぁー

はじめは非モテだったのにあれよあれよとモテモテにいつの間にかやりほうだいになってるし。でも女の子かわいいなぁムチムチボディーめ魅力的

だいたい

だいたいスタイルのいい女の子のが多くてたけど、
    これはマジのポッチャリ体型

ポッチャリがタイプの人は読んでもいいけん

ポッチャリがみんなこの漫画みたいにエッチできるわけぢゃないけど、でもエロくて内容は好きでした!短編なかんじもいい

シチュエーション的にかなり色っぽい感じがとても面白いです。キャラクターはとてもかわいいから、ストーリーもよい。

絵がキレイでかわいくて読みやすいです。私もこういうタイプなので気になってどんどん読んでます。モテたいです。

題名の通りぽっちゃりしているので、いろいろと好みはあるかもしれませんが、面白いので買ってしまっています。

めたるハニィ先生の他の作品「2年ぶりの〜」が面白かったので、この作品も購入してみました。ぽっちゃりな感じは制服姿だと分かりますし、脱いでもお腹のお肉がたぷんとしていますが、ご愛嬌な感じで、いいと思います。そして、この女の子は、性格もいい感じなので、読んでいて、とってもよい気分です。、