みんなのレビューと感想「清楚彼女、堕ちる。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

とにかくエロ満載、だけど。

他の方も書かれていますが、「夏のオトシゴ」にとてもよく似たキャラ設定とストーリー展開です。
    というより、ハッキリ言ってまんまです。
    顔も女の子だけが描かれていて男子は何故かのっぺらぼうなところまで同じ。
    ここまでがっつりパクられると逆に清々しいですね。

個人的に絵はアイスピックさんの方が好み。
    主人公の一ノ瀬さんがホントに清楚系でかわいいし、現実的にありえないくらいの巨乳だけど、全体的にスッキリまとまっててさほど不自然さを感じないのですが、千冬はなんかムチムチすぎて。
    ピギャアァ!みたいな喘ぎ声もうーん、って感じでツッコミどころはいろいろあるけど、とにかく先輩とのエッチがエロすぎて続きが気になって結局今のところ全部購入してます(笑)

途中までは、彼氏の高木くんより先輩との方がいいんじゃない?こんなに先輩とヤリまくっててなんで高木くんにこだわるの??って腑に落ちなかったけど、11話のエピソードを読んだらなんだか千冬が可哀想になってしまった。

正直、体の相性は先輩との方がいいのだろうけど、心は優しくて自分を大切に扱ってくれる高木くんに惹かれてる。ツライ(泣)

何気に先輩も本気で千冬が好きっぽい感じがチラホラ見えてきて、そういう関わり方でしか好きな子をモノにできないのかな、なんて想像したら案外深い話なのかも、なんて思えてきました(笑)

続きが出たら購入しまーす。

鬱展開

ネトラレ鬱展開で非常に良いです。
    彼氏側に感情移入しちゃって鬱っぽくなっちゃったり、先輩側に感情移入して妄想にふけったり楽しいです。

ところで、この手の作品では女性は何時も隠し通そうとして、誰にも相談しないで手遅れになっちゃったり、結局ばれて後悔したり、必死に言い訳したりしますが、最初の時に暴露しちゃえよって何時も思います。

どストライクでした

ココ最近読んだNTR系のもので1番好きです。
    ありきたり感じですがこういうのが好きなのでよかった!
    ただ他の方が書いているように身体がちょっと…?って感じはありますがお話が良かったので問題ないです。
    はやく続きが読みたいなあ

彼氏より先輩の方がタイプってのも個人的にありますが、先輩の女性の扱い方やテクニックがいい!
    彼女の身体が異様にムチムチしてる事に違和感がありますが、それなのに手を出して来ない彼氏もどうかと思いますが、楽しめました

むっちむち

彼女があれだけムッチムチの体で、
    よくまぁ長いこと我慢できるなぁ、と。
    個人的には、彼氏よりも
    先輩の方がタイプです。
    先に彼氏としてても、
    先輩としちゃったら、
    結局はまりそう笑

おすすめ

個人的にはとてもオススメ。
    苦手な人もいるかもしれないけれど、描き方は非常にいいと思います。
    ストーリー的にはモヤっとするところはあるかもしれませんが。

by DACE018

女の子の身体は胸もお尻も強調されすぎててちょっと違和感はありますが、話がエロくて好きです。
    最初は強引だったけど、先輩のテクニックにどんどん落ちていくのがドキドキして良いです。

インパクトが凄い。

好みは物凄く出るかと思われますが、
    中々にインパクトは強いです。

現実には中々無いでしょうが、
    仮装読み物としては、有りではないでしょうか?

続きが気になる

よくあるネトラレ話だな、と読んでましたが女の子のむちむち具合と先輩との関係の変化に引き込まれ一気読みしてました。
    最後がどうなるのか気になります

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全66件