デキたら婚 ダンナより先に子どもが欲しいのレビューと感想

デキたら婚 ダンナより先に子どもが欲しい

「子どもが欲しい!」にコミットして行動し始めたとたん、彼氏とのこと、結婚のこと、自分の健康のこと…すべてについて、なんらか取り組んでいかなきゃいけない課題が見つかったり、自覚しようとしてこなかった不安や怖れが浮上したり、っていう流れがすごい笑

「あー、わかるなぁ、正直だなぁこの作者」と感じても、「いや、私にはそれは無いわ」と感じても、いずれにせよ、なんか深いところを一回攫った感覚になる漫画だと思った。

個人的には、「たまごが先か、鶏が先か」の話題のコマで、だし巻き玉子と焼き鳥を描くあたりに天才を感じる笑

面白い!

デキたら婚なんて考えたことなかったー!
    でも、結婚してないのに子どもは欲しいって気持ちになった事があるので、凄く共感します。

溢れ出るこの母性はどこへ流したらいいの?何かを慈しみ守り育てたい!そんな事を思った私は当時学生でした笑

妊活だけでは終わらなさそうな展開にとても続きが気になります!
    仏くんのキャラも女心的に少しイラッとくるのがまた面白い笑

おもしろそう

無料分だけ読んだんですが、即買い確定でした。なかなか面白そうです。これから読むのが楽しみな作品です。

わかる!

旦那より先に子供ほしい時期あったなと思い出しました!!なんでなるんだろ?
    作者の素直な気持ちがぐっと刺さりましたー!
    とりあえず仏君の反応とかも気になる!
    早く続き見たいです!

これまでにありそうでなかったジャンル

婚活の話はいくつもあるでしょうが、「未婚の妊活」とはとても斬新なテーマですね。
    続きがとても楽しみです!期待しています!

次が読みたい!

おもしろーい!
    主人公のりえちゃんが焦ったり、悩んだりする姿に共感するし、応援したくなるー!
    続きが気になる!!