みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

旦那ビシッと叱りなよ

皆さんもコメントしてるけど、今も子役を目指してる子にもこんな子いるんだろうなぁ…。
    絵が綺麗だけど、練習通り越していて悲しくなる。

旦那は一応子供を庇って妻に注意はするけど家庭内や子供の様子を見て、あの程度の怒りかたで済ます気も知れない。

続きは買わないかも

配信分で完結してるかと思ったらまだ未完でした。自分の承認欲求を子どもを使って充たそうとする最低な母親。見ていて不快です。続きが気にはなるけど、引き延ばされるような話でもないのでは?と思うので続きは買わないかもしれません。

ただただ子供がかわいそうでした。
    旦那さんはなぜ気づかないんだろう..漫画だから明るい感じに書いてあるけど、実際にこんなことあったら、子供は病むしかない。でも芸能界を目指す人ってこんな人も沢山いるだろうな。

こわい

この作者さん。絵が上手くなりましたね。
    絵はキレイだと思います。
    狂気じみた主人公を描かれますが…共感できなさすぎて不快感が残ります。しかし、読みたくなる。怖いもの見たさで読んでしまいました。

自己中な親

自分の夢を子どもに押し付けて、挙げ句の果てに脅し始める親です、本当に子どもがかわいそう。

子どもはそんな親のために必死でがんばるけど、こんな幼いのに心を病んでしまって本当にかわいそう。

こんな親が減ってほしい。

表現すること

美味しいものをバランスよく楽しく食べて、たくさん寝て
    子供らしくのびのび生きられる生活がこそが、
    素晴らしい表現力に繋がるのではないでしょうか。

無料分しか読んでませんが、本当にこういう親は世の中にもいるのかもしれませんが、子供は可哀想ですね。子供の気持ちを考えてあげれないんでしょうね。心苦しくて先が読めません。

子供を自分のマウンティングの道具にする親の話です。
    子供が可哀想すぎます。
    感情がなくなってしまいそうです。

もうさー子供をなんだと思ってるんだろ。虐待だと思う。自分の思いをぶつけすぎ。子供にしたらただただ迷惑なだけ。

子供を所有物と思ってるの?

生まれ落ちたときから、別人格ですよ。自分が生んだから好きにしていいと誤解している母親っていそうです。最後は子供に幸せになってほしい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全48件