みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)

可哀想

子供を使って、自分のプライド満たそうとしている馬鹿母。子供が不憫で仕方ない。そもそも、芸能人ってそんなにいいか?

子供を所有物と思ってるの?

生まれ落ちたときから、別人格ですよ。自分が生んだから好きにしていいと誤解している母親っていそうです。最後は子供に幸せになってほしい。

すごいタイトルですね!廃棄弁当、、切ないですね。絵柄がとても綺麗で読みやすいです。これからも頑張ってください。

どうしても

親が、やってたら、きつくなるのは、わかるけど、食事も、作らず、残り物生活
    子供には、自分ができなかったことを、押しつけて

無料分しか読んでませんが、本当にこういう親は世の中にもいるのかもしれませんが、子供は可哀想ですね。子供の気持ちを考えてあげれないんでしょうね。心苦しくて先が読めません。

ただただ子供がかわいそうでした。
    旦那さんはなぜ気づかないんだろう..漫画だから明るい感じに書いてあるけど、実際にこんなことあったら、子供は病むしかない。でも芸能界を目指す人ってこんな人も沢山いるだろうな。

こどもをなんだと思っているんだろう。でも、実際こうゆう親もいたりするんですよね。こどもは小さくてもこどもの人生。親の感情でふりまわさないでほしいですね。

叶えられなかった夢を持つ母親と傷つく子供。悲劇で終わるのかと思ったら、救いがありました。子供の未来が明るい兆し。よかった。

最近良く聞くステージママですね。最後は娘の事を理解した良いママになって欲しいです。もしなれなかったら最後後悔して全てを失うのでは。

子ども

自分の子どもを一人の『人間』として見てませんよね。
    子どもの意識。人権さえ無視して自分の『お人形』と扱っていますよ。虐待ですよ。