廃棄弁当とステージママと笑わない子役のレビューと感想

廃棄弁当とステージママと笑わない子役
  • 2021/03/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件

もうさー子供をなんだと思ってるんだろ。虐待だと思う。自分の思いをぶつけすぎ。子供にしたらただただ迷惑なだけ。

んー…

実際こういう親がいる気はするけど子供が
    乗り気じゃないのにやらせるのもどうかなと思う…。本人がやりたいって思わないと出来ない事だと思う…。

旦那ビシッと叱りなよ

皆さんもコメントしてるけど、今も子役を目指してる子にもこんな子いるんだろうなぁ…。
    絵が綺麗だけど、練習通り越していて悲しくなる。

旦那は一応子供を庇って妻に注意はするけど家庭内や子供の様子を見て、あの程度の怒りかたで済ます気も知れない。

叶えられなかった夢を持つ母親と傷つく子供。悲劇で終わるのかと思ったら、救いがありました。子供の未来が明るい兆し。よかった。

子ども

自分の子どもを一人の『人間』として見てませんよね。
    子どもの意識。人権さえ無視して自分の『お人形』と扱っていますよ。虐待ですよ。

こわい

この作者さん。絵が上手くなりましたね。
    絵はキレイだと思います。
    狂気じみた主人公を描かれますが…共感できなさすぎて不快感が残ります。しかし、読みたくなる。怖いもの見たさで読んでしまいました。

確かに親が言わないと子供は行かないけど、あんまり自分のを押し付けてはいけないのは分かります😆影響を受けるのも分かります😆

母親が酷すぎて見てられない。
    ご飯を作らない意味もわからないし、完全に虐待だと思う。
    父親ももっとしっかり母親を叱ればいいのに情けない。廃棄弁当を届けてる場合じゃないだろうに。

虐待だよね

こうはなりたくないと思うけど、なんだか続きが気になっちゃう。
    こういう親は子供をアクセサリーとしてみてるか、子供で金儲けしようとしてるかだと思う。

ありがちなステージママの話ですが、とにかく見ていて不快な内容。今時のキラキラママになりたいために、必死な主人公のせいで、周りは嫌な思いをする話です。苦手…

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全17件