みんなのレビューと感想「廃棄弁当とステージママと笑わない子役」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

どうしても

親が、やってたら、きつくなるのは、わかるけど、食事も、作らず、残り物生活
    子供には、自分ができなかったことを、押しつけて

最近良く聞くステージママですね。最後は娘の事を理解した良いママになって欲しいです。もしなれなかったら最後後悔して全てを失うのでは。

叶えられなかった夢を持つ母親と傷つく子供。悲劇で終わるのかと思ったら、救いがありました。子供の未来が明るい兆し。よかった。

確かに親が言わないと子供は行かないけど、あんまり自分のを押し付けてはいけないのは分かります😆影響を受けるのも分かります😆

可哀想

子供を使って、自分のプライド満たそうとしている馬鹿母。子供が不憫で仕方ない。そもそも、芸能人ってそんなにいいか?

すごいタイトルですね!廃棄弁当、、切ないですね。絵柄がとても綺麗で読みやすいです。これからも頑張ってください。

虐待だよね

こうはなりたくないと思うけど、なんだか続きが気になっちゃう。
    こういう親は子供をアクセサリーとしてみてるか、子供で金儲けしようとしてるかだと思う。

母親が酷すぎて見てられない。
    ご飯を作らない意味もわからないし、完全に虐待だと思う。
    父親ももっとしっかり母親を叱ればいいのに情けない。廃棄弁当を届けてる場合じゃないだろうに。

嫌だな。こんな母親にはなりたくないな。だけど、実際にこういう人いるんだろうな。自分の事しか考えられないんだな。

うーん。怖い。気持ちは分かるけど何事もやり過ぎはいけない。子供は母親の分身じゃない。ステージママはこういう人が多いのかな