みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 卑屈ブスのリーダー論」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い、怖い、怖い。なかみもブスなんて怖いよ。
    まだまだ無料ぶんさしかよんでいませんがつづきもきになりますねー。

読み切りで面白い

他なシリーズも見てますが、読み切りでスパッと読めて面白いです。
    顔が違うだけでこうも変わるのかと…
    外見て大事だなと客観的になりました。

インパクト大な表紙に惹かれて試し読み。劇画タッチの作画はきれいでいいと思いますが、ストーリーはちょっとありきたりかな。

めちゃめちゃ面白いです‼️

実際、会社でもありそうな話だけど正当な評価されれば見た目はさほど歓迎会ないと思いますが、、

このブスシリーズの漫画に初めて課金しました。読んでみて、すごい面白かった!
    内容的には多分百田さんが仕事で大きなミスをして、主人公がそれを見事にカバーして結果仕事は大成功💁‍♂️🙆という終わり方になると思う。というかなって欲しいよ🥺

絵が好きです。だれかに似せた主人公もいいですね!まだ無料分だけですが、これから続きが気になるので読みたいと思います。

こ、これは…モデルになっている本人が見たらどう思うのでしょうか?どんな表情角度もよく似ていて感心してしまいました。笑
    ストーリーはありがちなヤツですね。スカッとしたい!とかよりはもっと緩く読む感じでしょうか。

この

このシリーズの作品大好きです。

待ってました‼️という感じです‼️

続きを楽しみにして

読み終えたいと思います。

なんか、画風がリアルすぎてめちゃ内容がら入ってきます。このシリーズはなんかわからないが、ハマって読んでしまいますね。

かおがかわるのわい!ブサイクが綺麗になる?心が綺麗になったほうがいいんじゃない?先が読めませんのでずっと無料だといいなぁ