みんなのレビューと感想「午前2時のイレギュラー」(ネタバレ非表示)

面白いよ

とても面白かったです!!
    セリフや間の取り方が凄く良くて、最後まで一気に読んでしまいました
    受けの縞がちょっとアホで可愛いくて、攻めの由木は雰囲気のあるイケメンです
    ゲイビ男優の由木に「試してみようよ」と言われ流れで致してしまうのですが、すんなり挿·入できたのには訳があって…
    その理由が凄く面白かったです
    笑いのセンスがツボりまして、他の作品も読みたくなりました
    ハピエンでストーリー自体も良かったんだけど、欲を言えばもっと2人の甘いシーンが見たかったです
    面白いBLを読みたい人にはお薦めです

四話まで

試し読みで絵が良かったので購入しました。
    同級生の再会もので、美形な同級生がなんとAV男優になってて、という王道ストーリーです。傷ついてて、でも気持ち良いことに素直な受けの子が素直で可愛かったです。
    続き待ってます。

試し読みで気になって購入しました。凄く読みやすいテンポで内容も気になってサクサク読んじゃいました♡
    ただ…もう少しイチャイチャエロエロが欲しかったです。なので☆4で!

by 虹愛

とにかく絵が可愛くてオシャレ。ギャグ線も高く面白い作品で何より顔がいい。2人の惹かれ合う流れがゆっくり描写されていてすごく好きな作品でした

by

普段は完結している話にばかり手を出すのですが、試し読みで絵がキレイなあまりうっかり課金❗️案の定 続きが気になる~😆早く続きを求む❗️

尻窄みかなぁ

ちょっと絵柄が荒いけど嫌ではない。
    始まりは良かったとおもう、AV男優だったりしたけど特に絡みはなくて最後にちょろり。中盤から失速した感あり。

絵が素敵

絵が素敵で、読みやすいです!
    つづきがはやく読みたくなります。
    絵につられて買いましたが、話もおもしろいので、おすすめです!

表紙の描き方がそう見えたのかはわかりませんが、ちょっと古い作風な気がしました。でも中身はとても面白かったです。

by yuuu.na

まだ4話まで配信なのでその分の感想です。
    無料でだいたいの流れみて購入。
    無料分でほとんど4話分詰まってた笑

受けの子がめちゃくちゃ才能あって、ピュアっぽいのにエロくて良いですね。こういうの好きです。可愛い。攻めは受けが昔から好きだったとかなのかな…?今のところ恋愛的な要素はないですが、攻めかっこよくて受け可愛いので見てて楽しいです。続き待ってます!