みんなのレビューと感想「想定外のスウィートマリッジ」(ネタバレ非表示)

無自覚にエロ可愛い受けちゃん

人避けの為に始めた偽装結婚、本条の方は下心ありありだけど結城はちょろくて流されちゃう。
    ノン気だし結婚する気無かったしなわりにはアレやらコレされちゃう、まず身体から作戦に嵌まる。入れてないがまるっと一巻分使って開発中、無自覚にエロ可愛いから我慢しているタチ偉いです。この長いもだもだは良いです。
    続編あるようですから、次はイチャイチャですね〜。楽しみ。

同棲や偽装から始まるホントの関係ってよくあるけど、はるまは前から律のこと絶対好きだったよね。おかしな提案を呑んだ律のこと、心の中では「よし、こっちのもん」とガッツポーズしてるに違いない。続き気になるので課金します。

何だかんだでうまく丸め込まれているような気もしつつ。
    スパダリ同士になるのかな。
    6話辺りから、急になんとなく心の声が漏れだしていますが(笑)
    愛されていますねぇ。
    これからの展開が楽しみなので、
    期待を込めて☆4つ。

好き駄々漏れ

攻めくんの好きが初めから駄々漏れなので、安心して読むことができます。攻めくん、少し傷ついてしまう場面もありますが、長引かずハピエン(終わってませんが)に向かう感じが丁度良いです。

ほのぼの作家さん

他の作家先生の 俺たちは新婚さん〜みたいな展開です
    少女マンガのように 可愛らしい絵柄なので 読みやすく、変なクセはありません
    こういう展開かな?という予想通りに進みました

同性カップルの結婚も認められるようになった時代のお話っていうのが面白い!しかも、結婚したくないのに迫られたり親に急かされたくないがために同じ境遇の同僚に結婚を持ちかけるだなんて楽しいです!

これからに期待

まだストーリー自体はやっと動き始めたかな?ってところだけど、偽装結婚っていうテーマも面白い。
    まだ動きがそこまでないので星一つマイナスで。
    絵はすごく綺麗で読みやすい

先が気になります

大好きな作家さんの新作………最初の3話読んで すでに面白い予感がしたので 更新するたびに購入していますが、もったいなくて先が読めない!!!早く完結して欲しいです。

お互いにモテモテだったり、家族からのお節介?が煩わしくて偽装結婚。でも本条くんは彼の表情にドキッとしてたから実は好きなのかな!?どんな風に関係が変わっていくのか今後が楽しみです

普段は、完結ものしか購入しないのですが、お話の内容が面白そうで思わず購入しました。2人とも素敵なのですが、似ているので見分けがつきにくいのが残念です。早く続きが読みたいです。