【ピュール】気持ちイイこと教えてヤるよ~27歳処女、トロ甘愛撫にイカされそうです~のレビューと感想

恋愛経験無しのヒロイン花。たまたま行き倒れていたお隣さんを助けたことから、ご飯をご馳走したら、その代わりに気持ち良くなる事をしてくれる?
    しかもそのお隣さんの職業が、レンタル彼氏?
    最近レンタル彼氏とかをヒロインの相手役にするのが流行っているなぁ〜
    でも、正直なところ、イマイチレンタル彼氏とかの職業では、胸キュンとかにはならない。気持ち悪いと思ってしまう。

かわいい2人♡

真面目で地味めな主人公と見た目は綺麗でキツメでカッコいいお隣さんの2人がどんどん仲良くなっていく様子が可愛らしくてこのお話好きです。一気に6話購入してしまったので続きが出るのを楽しみに待ってます。

面白いです。絵がきれいで話も面白いので読みやすいし先が楽しみです。
    早く続き出てほしいです。楽しみにしてます。

そんなに、純粋?無知?な女の子いないでしょう⁉️って所から入りましたが、絵にひかれ読み始めました。これから、2人がどうひかれていくのか、楽しみにしながら読み進めていきたいです。

面白いかも

お試し読みでしか読んでないのでまだまだストーリーがよくわからないけど、面白そうかなって思っています。
    ただ、個人的にですが、絵があんまり好みじゃないのが少し辛いです。

この作家さんの絵がキレイで見入ってしまいます。イケメンが美しい❤️女の子も可愛いし、ちょいエロでお気に入りです。

無料分読みました。
    主人公はよくある現実の人より芸能人すきな子ですが、お隣さんとの恋の行方がきになります!

試し読みではエロい部分はなかったけど、お隣の人が超イケメン💕この先も読みたいと思った。やっぱり絵のクオリティーは大事!