夜画帳のレビューと感想

夜画帳
全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全34件

なんか色々と新鮮

金持ちボンボン・権力者・男前・冷酷・絶倫の攻さま。変態サイコパスの行き過ぎが、むしろ清々しい。こんなに完璧な俺様攻、逆に新鮮な気持ちになる。朝鮮の衣服もステキ。帽子のツバがシースルーなの良い…
    受は不憫で可哀想かわいい。現在8話まで出ているが、今後どんなことになってゆくのか期待が高まる。ドラマチックな不憫展開も、なんだか新鮮。
    全体的に絵が超絶上手いが、身体の描き方が最高に上手い。もっと裸体のシーンは、見せてほしかった……

韓国BL上陸!・・あれ、キュンが少ない?

ずっと気になってた、byeoduckさんの
    『夜画帳』がついにめちゃコミに!!
    韓国の官服がよいね。韓ドラにありがちな、鬼畜ボンボン!クズいのたまらん!
    でも、現時点でキュンが少ないです。
    これ恋愛に発展しても、痛い系で、キュン不足しそう・・。それ、BLじゃなくね??
    話的にはめちゃくちゃ、面白いです。
    登場人物の丸眼鏡が1番すきだわ、
    そっちも見たい。
    画力は座裏屋蘭丸さんの方が
    上だかんね!!と、マウントを取りたくなる上手さです。

遂にめちゃコミにも!

他サイトで大体読んでましたが、まさかめちゃコミにも進出されているとは!!
    馴れ合いのような話ではないし、受けの子がめちゃくちゃ可愛いけどひたすら可哀想なので、読者の好みに委ねられるような話ではありますが、私は大好きです。
    そもそも攻めの顔が好きすぎます。鬼畜だけどホントの愛を知らないだけなんだよね…(><)
    攻めの勘の良さが凄すぎて受けが気の毒……
    とにかく、ハラハラドキドキしますが、そういう話が好きな方にはオススメです!

by 教師
    おやおや

人それぞれ不得手がある。
    コンプレックスと言われるものだか、日常生活に支障がある場合は障害と言われるのだろう?
    作品中の登場人物たちは、この障害に値するのであろう?と思う。
    本人達は、思い悩み毎日を必死で生きているのだな?と感じ始めた私。
    彼らがどのように生きていくのか?興味がある。

続きが気になります

昔の韓国のお話のようです
    出自がわからない春画家と
    権力者のドラ息子が主人公です

春画家は、子供の頃の手習いの先生に憧れ生きる支えにしている様子
    春画を描き、先生に怒られた為か、ペンネームで書いています

ドラ息子は、欲に忠実
    絡みも表情もエロいです

ドラ息子のお相手が
    これから春画家の子に嫉妬しており波乱の予感

絵がとてもうまい
    身体の書き方がとてもエロい…。
    話の続きがとても気になります!!!
    主人公頑張れ!

ついにめちゃコミに!

YouTubeの広告を見てからハマってます。本家で最新まで読んでいますが、めちゃコミの方を見るとチョット違うところが、、
    交わりシーンの下半身がカットされてますね。作者様の描く肉体、とても魅力的なのに残念。でも、ストーリーが刺激的で面白いですし、表情も豊かでエロいのでオススメです。

おもろい

韓流BLで気になってたやつです!
    設定も面白いし、絵も綺麗で読みやすい。
    韓ドラ好きなら好きそう😊攻めの横暴な感じにキュンです

ただ1話の長さが短いのと話数が高い...
    フルカラーなので仕方ないかもですが

絵が気になって

購入しました。
    話はまだまだこれからなんでしょうが、どーでしょ?7話までしか読んでないですけど、ユンさんあまり好きじゃないかもです、、
    もう少し、韓国時代ものの話なのか?と期待して読んだけど、ちょっと当てが外れました。
    カラーじゃなくていいから、もう少し展開を早くしてほしいなぁー

絵が綺麗

美しい絵に惹かれて読み始めました。
    かわいそうな受くん、過去に何があったのかすごく気になります。
    攻様とも今後どのような展開になっていくのか楽しみです。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全34件