夜画帳のレビューと感想

夜画帳
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件

13話まで買ったけど、微妙‥?話が進むようで全く進まない。絵はキレイだけど、それだけかな。この先面白くなるかもしれないけど、私は期待するのをやめて違う漫画読みます〜

ポイント高くて…

設定とかキャラとかものすごーく気になるんですが、1話のポイントが高くて後回し中です。またたまったら続きを読んでみたいですけど

こういう絵、好きです

韓国(朝鮮)時代物のようです。私はこういう歴史設定初めてなので詳しくないですが、絶倫どら息子のサイコな表情、なかなか好きです。そして何より絵がキレイ!! これでもっと書き込んでくれたらかなり嬉しいかも。

主人公の春画家の男の子どうなっちゃうんだろうなぁ。どら息子に嬲り者にされるのかなぁ、と想像しながら読みました。

フルカラーで見やすい

とりあえず試し読みだけの感想になりますが、フルカラーでストーリーせいがきちんとあるので読みやすいです。1話が高いので読み進めるのは躊躇してあるところです。

最近SNSでコスプレの動画や画像が上げられていて、何の漫画と探していたら、見つけた!これだ!
    お試しが一話しかないから何とも言えないけど、コスプレが多いから面白いのかな?

オススメしません

こちとらお金払って読んでるんですよ⁉︎なのにあらゆるコマのカットがオリジナルと異なります。何これ?興醒めです。せっかく絵が綺麗なのに…

あんまり

うーん、簡単に人を斬ってしまうとかあまり好みじゃない話でした。
    絵が好みだったので読んでみましたが続きは読まないと思います。

ちょっと怖い

ちょっと好きな感じではなかった。
    絵が独特だし、怖い印象を受けました。
    課金して読む気持ちになりませんでした。

絵が綺麗

韓国もの?最近多いいですよね、ドラマとか好きだから期待してたんですが、フルカラーは嬉しいんですけどページ数が…

なんかよくわからなかったです、、、
    申し訳ないけどもう見ないですね
    日本人向けって感じではないですね

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件