みんなのレビューと感想「夜画帳」(ネタバレ非表示)

残念!!

ストーリーは私は好きです。絵は圧倒的に綺麗。これは完全にめちゃコミがやらかしてます!
    オリジナルと全然違うカット、白塗りの多さ…。もう、登場人物が何してるのか分からないコマ多数あり。何でこんなに隠さないといけないの??
    他の配信サイトで読むことを強くオススメします!!

うーん。

42話まで読んだけど…。正直これ以上つきあってられんという感じかな。一昔前の韓流ドラマを見て今は流行ってても見ないんだけど、その理由が展開が遅い。テンポ悪い。話数だけひたすらダラダラと長い。正直しんどい。この漫画もそう。くどいというかテンポが遅すぎて私にはあわない。日本のコミックなら40話くらいで完結するものをひたすら話数を稼いでダラダラ続けてる印象。

こういう絵、好きです

韓国(朝鮮)時代物のようです。私はこういう歴史設定初めてなので詳しくないですが、絶倫どら息子のサイコな表情、なかなか好きです。そして何より絵がキレイ!! これでもっと書き込んでくれたらかなり嬉しいかも。

主人公の春画家の男の子どうなっちゃうんだろうなぁ。どら息子に嬲り者にされるのかなぁ、と想像しながら読みました。

13話まで買ったけど、微妙‥?話が進むようで全く進まない。絵はキレイだけど、それだけかな。この先面白くなるかもしれないけど、私は期待するのをやめて違う漫画読みます〜

奇妙な執着

韓国ものです。金持ちの息子だけど男好きで有名なバカ息子が春画を書くのが上手い男に自分達の姿を書かせるのに凄い執着で。かなり気持ちわるいです(笑)

私は苦手

BL好きではないのに、なぜか広告で上がってきて、絵の綺麗さに無料だけ読む。う〜ん、ないかな。漫画なんだけど、家臣があっさり殺されちゃうのとか意味ない死すぎて気の毒で。次話とかもこんな内容続くと憂鬱になるので無料数話でストップします。

カラーなので読んでみた

カラーなので読んでみた
    中国の話し?主人公さんが、闇を抱えていそうな………ってとこに惹かれつつ読み進めているがあまり内容は理解してないかもw
    コンスタントに1話ずつ進んでいくのも読み進めてしまうポイントですね。

by Lev

目が怖い…

カラーで、きれいな絵なんですが、スンホの表情と、目が赤いのが不気味で、読み進められませんでした。
    気にはなるんですが…。

裸体が綺麗で最高でしたが、結構隠れてるんですよね。。。
    肉体美を目的に読んでるとこもあるのに笑😊
    作品の内容はなかなか馴染みない雰囲気なので好みが分かれるかな?

暴君過ぎませんか

いやはや自分達の絵を描かせるだけなのに暴君過ぎでドン引きなんですが…
    お互いに真意が全く分かりません。
    今のトコ無料分だけ読みましたが…
    続きを読むかわ…
    考えますね。
    課金するまでは必要ないかも

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全37件